Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationSam 25 Mar 2017, 23:03ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 44
Localisation : cahors
Emploi : technicien de maintenace
Niveau technique automobile : touche a tout
Date d'inscription : 02/01/2009
Voir le profil de l'utilisateur

[opel omega M51] pb de couple a bas regime

le Jeu 05 Fév 2009, 21:51
Bonjour à tous,
Désolé de faire incursion sur le forum BMW mais mon oméga est équipée d'un M51 et ne trouvant pas de réponse sur le forum opel, je me permets de venir et demander votre aide. Mon oméga a un problème de puissance entre 600 et 1500 tr; c'est à dire que pour commencer à rouler, je suis obligé de faire cirer l'embrayage et faire monter le moteur à plus de 1500 tr pour ne pas caler. Il faut savoir que cela ne se fait pas tout le temps.
En roulant, si le régime moteur tombe en dessous de 1500 tr, elle est très longue à relancer et dès que le turbo se met en route, pas de problème.
J'ai changé le débitmètre (sans effet), j'ai mis un eprom, c'est resté sans effet en dessous de 1500 tr sinon forte augmentation de la puissance à la mise en route du turbo.
Je ne sais plus de quel côté rechercher surtout qu'elle me le fait de plus en plus...
Je vous remercie de votre aide.
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 61
Age : 47
Localisation : Blainville-crevon
Emploi : Technicien-radio HF
Niveau technique automobile : petit mecano
Date d'inscription : 05/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [opel omega M51] pb de couple a bas regime

le Ven 06 Fév 2009, 09:31
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum