Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonsoir à tousAujourd'hui à 01:01gr97
Bonjour tout le mondeVen 23 Juin 2017, 09:59albatros
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 178
Age : 37
Localisation : Villefontaine
Emploi : spécialiste du vitrage auto
Niveau technique automobile : Ce débrouille avec une bonne RTA
Date d'inscription : 10/09/2006
Voir le profil de l'utilisateur

malade [ Avis et conseil ]des utilisateur kangoo 1.5 dci 105

le Ven 27 Fév 2009, 18:15
Bonjours a tous

Bon je suis en train de rechercher une voiture et je voulais avoir l'avis d'un grand nombre d'addepte.

j'ai trouvé un Renault Kangoo 1.5 dCi 105 eco2 Privilègepour 7200€ et 27 000 km

cela me parait raisonable
avez vous a votre connaissance des info sur ces model avec le moteur éco 2,

est-il fiable on nous réserve t-il quelque surprise d'ordre antipollution, vanne EGR si il ya ......

je suis preneur de tous conseil si vous possédé ce type de véhicule ou avez déja travailler dessus.

merci a tous

___________________________________________
L'URGENT EST FAIT, L'IMPOSSIBLE EST EN COURS, POUR LES MIRACLES........ IL Y A DU DELAIS

Donne un sac de riz a un chinois, il mangera 1 jour.......apprend lui à le cultiver, il mangera tout les jours.
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 28
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

malade Re: [ Avis et conseil ]des utilisateur kangoo 1.5 dci 105

le Ven 27 Fév 2009, 22:16
Salut
A ce prix là et si faible kilométrage j'hésiterai pas longtemps.
Le moteur 1.5 dci est fiable et pas de soucis particuliers maintenant.
Franchement hésite pas, si il est propre ça vaut le coup
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 59
Localisation : BELGIQUE CHARLEROI
Emploi : TECHNICIEN AUTO TOURING-SECOURS
Niveau technique automobile : SECONDAIRE SUPERIEUR
Date d'inscription : 09/03/2011
Voir le profil de l'utilisateur

malade Renault moteur 15DCI

le Ven 11 Mar 2011, 17:15
Attention!!!,renault a de gros souci avec le système d'injection "cammon rail" placé sur les kangoos,en effet,la sémentation des pompes hautes pressions sont défectueux.En effet,travaillant dans le dépannage automobile,je suis confronté à des kangoos qui ne démarrent plus.Après renseignement pris à l'importateur,de la limaille venant de la défectuosité des pompes HP,cette limaille,se retrouve dans le réservoir,la canalisation diesel,le filtre,la pompe HP,les tuyaux d'injecteurs et les injecteurs.Conclusion,renault remplace TOUT,facture 5000euros!!!
Bien à vous tous
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 131
Age : 56
Localisation : Villajoyosa-Alicante-Espagne
Emploi : cotech
Niveau technique automobile : j'en apprend tous les jours
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

malade affaire

le Mar 15 Mar 2011, 19:47
Bonsoir, les cas de limaille a bien existé mais il y a pas mal de temps déjà, quand il y avait des pompes HP DELPHI défectueuses. A ma connaissance pas de problèmes sur ces moteurs, j'ai plusieurs clients d'entreprises avec ces voitures et rien à dire. Mon seul conseil est de ne pas suivre l'ordre des révisions du constructeur et les faire avant, utiliser toujours du bon gas-oil et pas grand chose de plus. Salut.
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 20
Age : 41
Localisation : perpignan
Emploi : sans
Niveau technique automobile : Technicien expert
Date d'inscription : 17/04/2011
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.rendementautomobile.com

malade Re: [ Avis et conseil ]des utilisateur kangoo 1.5 dci 105

le Dim 17 Avr 2011, 22:15
+ 20000000 autosufisant

___________________________________________
More pleasure More Power, Enjoy your Machine
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 6
Age : 36
Localisation : France
Emploi : Vendeur
Niveau technique automobile : commerciale
Date d'inscription : 23/08/2011
Voir le profil de l'utilisateur

malade Re: [ Avis et conseil ]des utilisateur kangoo 1.5 dci 105

le Ven 23 Sep 2011, 16:46
Je ne sais pas où tu en est avec ton choix, je pense que tu l'as déja acheté la kangoo . Sinon, je te conseille vivement d'acheter, c'est pas cher et 27 000 km c'est du neuf ça !!!
Je te dis ça parce que j'en ai une, et depuis 5 ans que je l'utilise, j'en suis pleinement satisfait.

___________________________________________
Fais confiance à Dieu, mais ferme ta voiture neuve à clé
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum