Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentationHier à 08:54ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 40
Localisation : avesnes les auberts (france)
Emploi : sans
Niveau technique automobile : un peu le moteur
Date d'inscription : 01/10/2009
Voir le profil de l'utilisateur

[Oméga 2.0i 16V an 94] Problème de démarrage et de puissance

le Jeu 01 Oct 2009, 10:52
BONJOUR, a tous,

moi je viens au sujet de mon opel car j'ai un soucis c qu'elle ne démarre pas bien a chaud et a froid est quelle fume bleu est elle manque de puissance. le joint de culasse est neuf les bougie les injecteur sont neufs filtre a essence et pompe neuf . le catalyseur est hs car on ma dit qu'ellle tourner sur trois pattes comment je pourrais le verifier ? c un véhicule qui n'a jamais eu de problème a part maintenant . le ralentis ne tiens plus corectement sauf quand le moteur est froid. je ne c plus quoi faire ? si quelqu'un pourrais m'aider ca serais cool. merci
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 30928
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [Oméga 2.0i 16V an 94] Problème de démarrage et de puissance

le Mar 27 Oct 2009, 07:20
Salut,

elle fume bleu affraid es-tu sur ?

Tu viens de changer le joint de culasse, le problème est arrivé de suite aprés ?

Si oui, il faudrait faire un test des compressions ....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 18
Age : 35
Localisation : Parnay city 49
Emploi : Technicien auto
Niveau technique automobile : Pas trop mal
Date d'inscription : 24/11/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Oméga 2.0i 16V an 94] Problème de démarrage et de puissance

le Mar 03 Nov 2009, 23:09
Salut, sur ce model la fumée bleue a froid est entre guillemet normale sur ce moteur car elle le font presque toutes...

Ensuite ton probleme de ralenti est il arrivé suite au changement du joint de culasse? car sinon c'est ton regulateur de ralenti qui est gavé d'huile a cause du trop abondant recyclage de vapeur d'huile, sur l'avant du moteur une durite est branchée sur le couvre culasse en provenance du carter d'huile et les modeles réopérés ont une boite de "décantation" en plastique en plein sur cette fameuse durite.

ensuite les catas degagent sur ces modeles suite a la conso d'huile et ca desagrege le cata, enfin c'est un concours de circonstances, il faut juste prendre le probleme a la source.
Enfin pour ton probleme de puissance, il faut deja comme dit ced prendre les compressions.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum