Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
presentationAujourd'hui à 10:11albatros
PrésentattionJeu 23 Mar 2017, 23:53ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 14
Age : 41
Localisation : Moselle
Emploi : Enseignant
Date d'inscription : 09/07/2007
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu [300 CE W124 ess an 90] Ne démarre pas (résolu)

le Mer 28 Oct 2009, 14:08
Bonjour à tous,
j'ai toujours ma merco 300 CE de 1990 qui ne démarre plus.
En cause, la pompe à essence.
Mais pourquoi il y en a deux, comment savoir laquelle donne la pression au doseur distributeur?
Et comment les tester.
Merci à vous tous pour votre aide.
Amicalement
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 27
Age : 41
Localisation : Moselle
Emploi : Enseignant
Niveau technique automobile : enseignant en carrosserie peinture
Date d'inscription : 10/07/2007
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu problème résolu

le Sam 07 Nov 2009, 16:38
je suis venu à bout de mon problème.
C'était tout simplement le relais de pompe derrière la batterie qui fatigué.
Un petit coup de nettoyant électrique et c'est reparti.
Par contre si quelqu'un sait pourquoi j'ai deux pompes à essence?
La réponse serat la bien venu.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 12
Age : 46
Localisation : Henin Beaumont
Emploi : Responsable atelier Mercedes-Benz/Smart
Niveau technique automobile : bac+2
Date d'inscription : 10/01/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [300 CE W124 ess an 90] Ne démarre pas (résolu)

le Mer 25 Nov 2009, 19:16
Reponse, une pompe a essence et un filtre a essence a deux cote a cote sous le plancher ar
Olivier W
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 30940
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [300 CE W124 ess an 90] Ne démarre pas (résolu)

le Mer 25 Nov 2009, 21:45


Merci de nous avoir tenu au courant

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 45
Localisation : Val de marne
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Modeste
Date d'inscription : 08/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [300 CE W124 ess an 90] Ne démarre pas (résolu)

le Mer 09 Juin 2010, 11:52
@merckledes a écrit:...
Un petit coup de nettoyant électrique et c'est reparti.

Bonjour,
Quel produit avez vous utilisé ?
du WD40 ?
@+
300te
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum