Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentation loul29290Mer 21 Juin 2017, 22:51ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 20:58
Si ta tripoté ton collecteur avec tes main plein graisse c’est normale, laisse brulé ca va ce arrêter, ta mis un nouveau joint entre collecteur et le moteur ?
Essaye de piqué débitmètre sur la M de ton pote pour faire le teste, si elle ne calle pas avec le nouveau débitmètre tu sais quoi faire
Pour le collecteur qui chauffe c’est normale


Dernière édition par sacha67 le Mar 09 Mar 2010, 21:12, édité 1 fois

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 31
Localisation : Amiens
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Se débrouille
Date d'inscription : 31/05/2008
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 21:01
Je pense qu'il ne doit pas etre trop gras, on verra demain
Si tu me confirme que les collecteurs chauffe bien fort presque instantanément ça me rassure

Est-il possible qu'il faille la repasser au banc chez bmw pour reconfigurer toutes les sondes entre elles ?
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 21:08
Il chauffe comment ou point d’être rouge ?
Bonne ide, passage sur une vrais valise BMW rien de mieux pour ta M

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 31
Localisation : Amiens
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Se débrouille
Date d'inscription : 31/05/2008
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 21:08
nan pas rouge du tout mais au point de se cramer la main
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 21:10
@Fatdos a écrit:nan pas rouge du tout mais au point de se cramer la main
Alors laisse c’est normale

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 31
Localisation : Amiens
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Se débrouille
Date d'inscription : 31/05/2008
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 21:40
ok merci
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31297
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Mar 09 Mar 2010, 23:53
Salut,

Merci de nous avoir tenu au courant

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 13805
Age : 78
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Lun 15 Mar 2010, 18:52
@Fatdos a écrit:nan pas rouge du tout mais au point de se cramer la main

Salut !

Je viens de relire tous tes "posts"et après réflexion , comme à un moment tu dis ne pas avoir d'allumage
et la pompe à essence en panne ( ceci avec le faisceau livré avec le moteur).

Ton relais Boîtier DME ne devait pas être alimenté en 12/volt ,pas d'allumage pas de pompe à essence "c'est normal"
j'ai u à peu prés le même cas sur un X5 V8 M62 ,un moteur occasion vendu avec le faisceau ,excuse moi ci je reviens
en arrière sur ta panne , mais j'aime bien savoir le "pourquoi du comment" !!

@+


Pour Info visionne ce lien :

http://www.6enligne.net/html/faq.php3?faq=237

___________________________________________

Essayez de répondre aux questions posées ,soyez précis dans vos descriptions !    study  



https://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 31
Localisation : Amiens
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Se débrouille
Date d'inscription : 31/05/2008
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Lun 15 Mar 2010, 18:59
J'avais déjà dit plus haut que les faisceau n'était pas identique niveau couleurs de fils, les relais avait étés testés et même remplacé (donc c'était pas le relais en cause, surtout que j'ai remis tout mes relais d'origine depuis)

Soit le faisceau n'est pas le même (ça c'est déjà vu sur d'autre série) soit le faisceau est endommager (mais je pense pas car je l'ai vérifié une fois déposé il est nickel)
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 13805
Age : 78
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E36 M3 3.0l an 1994 ] Démarrage impossible après swap (résolu)

le Lun 15 Mar 2010, 21:09
@Fatdos a écrit:J'avais déjà dit plus haut que les faisceau n'était pas identique niveau couleurs de fils, les relais avait étés testés et même remplacé (donc c'était pas le relais en cause, surtout que j'ai remis tout mes relais d'origine depuis)

Soit le faisceau n'est pas le même (ça c'est déjà vu sur d'autre série) soit le faisceau est endommager (mais je pense pas car je l'ai vérifié une fois déposé il est nickel)

Petite rectification:

Je n'ai pas dis que le relais Dme était ( défectueux) ,mais qu'il n'était pas alimenté
en +15 = 12/volt .
Soit que le faisceau était différent ( ce qui était mon cas sur le X5) soit qu'un fil était
sectionné "partiellement", à l'ohmmètre ça passe mais en 12/volt ça passe plus ( déjà vu ).

Un électricien auto te diras que pour être sur:toujours tester avec une lampe témoin
12/volt/21/watt.

@+

___________________________________________

Essayez de répondre aux questions posées ,soyez précis dans vos descriptions !    study  



https://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum