Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : toulon
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : 05
Date d'inscription : 16/10/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Jeu 19 Oct 2006, 10:18
bonjours voila jai changer ma pompe a injection et les joint d injecteur et les durite de retour gasoil . la voiture demarre tres bien , mais quand je roule si je depasse 50kmh , le voyant s allume et me coupe le turbo !!. u ralenti le voyant ni est pas , et quand j acceler forts il s allume puis s eteint , jai brancher la prise diag et elle me dit reglage d injection . a votre avis jai mal caler la pompe ? poutant elle demarre au quart de tour , si vous avais des idee ou la solution , merci d avance .
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31629
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Ven 20 Oct 2006, 08:03
Bonjour, sur les DTI il n'y a pas besoin de caler la pompe...

Il faut peut-être tout simplement "initialiser" la nouvelle pompe... mais j'en doute. As-tu revérifié le calage de la distribution ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : toulon
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : 05
Date d'inscription : 16/10/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Ven 20 Oct 2006, 11:20
slt merci pour ton conseil !!, ce wend je vais verifier le calage de la distribution merci.
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31629
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Ven 20 Oct 2006, 17:59
Ok tiens-nous au courant

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : toulon
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : 05
Date d'inscription : 16/10/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Dim 22 Oct 2006, 11:08
slt voila hier jai verifier ma distribution , ok probleme elle est correctement caller , alors jai nettoyer ma vanne egr . aucun resulta le voiture a toujours le meme probleme , si vous pouvais m aider sa serais cool merci.
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 40
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Dim 22 Oct 2006, 11:20
ta voiture trouve un defaut
et passe sur le circuit de secours donc come tu dit elle bride la voiture et permet de rentree
il est deconseiller de rouler comme cela longtemps

passe chez opel pour brancher la valise
ou sinon verifie deja dans un premier temps tous ce qui est durite d'air pas de fissure

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion https://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31629
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Dim 22 Oct 2006, 16:53
Bonjour, es-tu sur d'avoir remis correctement les joints d'injecteur ?

Est-ce qu'elle fume ?

Comme l'a dit bublle, il vaudrait mieux passer chez opel.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : toulon
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : 05
Date d'inscription : 16/10/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Dim 22 Oct 2006, 21:29
slt merci pour vos reponse , elle fume quand le voyant moteur s allume !!, sinon elle fume pas !!. si j accelere et je reste a 3000 tour le voyant s allume apres elle fume !!, et impossible de monte + de 3000 tour , il faut ke je lache l accelerateur , puis le voyant s eteint. si j accelere d un coup plusieur fois , meme a plus de 3000 tour , il a pas de souci sa marche . bref cette voiture me rend fou , je pense avoir bien mis les joint d injecteur !!, car c est pas difficile !!!, je suis assez bon mecano .
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31629
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Lun 23 Oct 2006, 07:17
Ok, c'est donc un problème de combustion si ça fume blanc ...

Vu que le calage est bon et que tu as seulement touché aux injecteurs, je ne vois pas d'autre chose. Qu'en penses-tu ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 37
Localisation : toulon
Emploi : cariste
Niveau technique automobile : 05
Date d'inscription : 16/10/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Lun 23 Oct 2006, 11:35
slt ced-46 !!, franchement je voi plus ce ke sa peut etre !!!. jai verifier les petite durite de depression et tout a l aire normale . elle demarre tres bien !!, sauf ce probleme de fou !!, ou sinon il faut reprogrammer la pompe avec le calculateur !! c est la dernier chose . apres sinon je m en debarrasse lol si tu trouve une solution fait moi signe merci.
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31629
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vectra 20.dti16v] voyant moteur allumé + perte puissance

le Mar 24 Oct 2006, 07:40
Salut,
Tentes de faire ça si tu es sur du reste et tiens nous au courant.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum