Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PresentationAujourd'hui à 06:23ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Mer 16 Juin 2010, 22:03
bonjour a tous
voila mon probleme
depuis 1 ans ma 525 traine sur le parking cause amorto pneumatique hs
lundi le pere noel est passer et ma amener un amorto tous neuf
que j'ai donc monter et la stupeur une fois le montage fini plus moyen de demarrer
alors que je la metter en route toute les semaines sans aucun probleme

apres plusieur verification je m'apercois que la pompes resevoir et la prepompe en dessous
du cote chauffeur ne sont plus alimenter en electricite j'ai donc verifier les fusibles et le relais corespondant
tous et ok
je me decourage cela fait 2 jours que je cherche et toujourd pas de solution
serais se l'antidemarrage pourtant le moteur se lance si le code cles n ete plus reconnu il ne tournerais pas

je ne comprend plus
pourriez vous eclairer ma lanterne car le pere noel be passe pas 2 fois dans l'année
de plus ma concession ou je fesais entre tenir ma voiture fait du boulot de salop

merci d avance pour votre aide
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Jeu 17 Juin 2010, 10:43
personne pour un malheureux qui regarde sa bm depuis 1 an et maintenant qui casse sa tirelire
pour l amorto et elle ve plus rien s avoir
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Jeu 17 Juin 2010, 21:02
merci pour votre aide
alors on cale comme moi quoi
avatar
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur
Masculin Nombre de messages : 3747
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Jeu 17 Juin 2010, 21:22
on parle du même relais celui qui est derrière la boite a gants
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Ven 18 Juin 2010, 06:59
salut david
ben d'apres les revues technique de darkgyver le relais k96 et le fusible s' serait dans le coffre ???
je me trompe ????
merci pour ton aide
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Sam 19 Juin 2010, 05:51
petit up
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Sam 19 Juin 2010, 19:50
effectivement david le relais et bien derriere la boite a gant je l'est remplacer et la pompe de gavage donc dans le reservoir fonctionne
je vois le gazoil sortir du filtre dans le tuyau transparent mais d est quel s arrete le gazoil repare et elle na demarre toujours pas???
toujours personne pour m aider ???
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 45
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Sam 19 Juin 2010, 19:53
Salut
Question bette??? ta pas inverser les 2 durites sur la pompe retour et le départ du gasoil?????

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 05:57
non sacha mais on s'est jamais lol
avatar
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur
Masculin Nombre de messages : 3747
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 12:29
Entend tu la prés pompe fonctionné ?
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 45
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 12:40
@gotobe a écrit:bonjour a tous
voila mon probleme
depuis 1 ans ma 525 traine sur le parking cause amorto pneumatique hs
lundi le pere noel est passer et ma amener un amorto tous neuf
que j'ai donc monter et la stupeur une fois le montage fini plus moyen de demarrer
alors que je la metter en route toute les semaines sans aucun probleme

apres plusieur verification je m'apercois que la pompes resevoir et la prepompe en dessous
du cote chauffeur ne sont plus alimenter en electricite j'ai donc verifier les fusibles et le relais corespondant
tous et ok
je me decourage cela fait 2 jours que je cherche et toujourd pas de solution
serais se l'antidemarrage pourtant le moteur se lance si le code cles n ete plus reconnu il ne tournerais pas

je ne comprend plus
pourriez vous eclairer ma lanterne car le pere noel be passe pas 2 fois dans l'année
de plus ma concession ou je fesais entre tenir ma voiture fait du boulot de salop

merci d avance pour votre aide

Salut
je rajoute juste que ta pompe et prepompe fonctionne 3sec quand tu met la clef sur contact pour mettre le circuit sur pression, en suite il ce arrêt de tourné jusque le démarrage
il faudrait contrôler les 12v quand tu tourne le contact, ou tu enlève le relais de la pompe et tu fait un pont entre la broche 30 et 87 du relais pour activé la pompe en permanence, pour voir si elle fonctionne encore????

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 18:03
salut david
effectivement la prepompe en dessous cote conducteur ne fonctionne pas pourtant je l'ai demonter et mis en direct
sur une batterie et elle fonctionne donc je ne vois q'un probleme d'alimentation mais je ne trouve pas le relais on ma dit dans le coffre
mais si c'est celui la il fonctionne par contre j'ai trouver un relais endommagé derrire la boite a gant je l'ai donc changer et maintenant la pompe du reservoir fonctionne
il y a du mieux mais c pas encore sa

merci pour ton aide

salut sacha je v tester le pontage pour voir mais sur quelle relais ?

merci pour ton aide
avatar
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur
Masculin Nombre de messages : 3747
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 18:13
la pompe et la prés pompe sont alimenté par un même relais
donc il doit avoir probablement une coupure entre le relais et la prés pompe
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 20 Juin 2010, 18:30
une coupure ...le fil..sans rouler ...je vais verifier
tu connais l'endroit exact du relais

et est ce qu'une panne de batterie ne bloquerai pas le demarrage ???
avatar
Technicien supèrieur
Technicien supèrieur
Masculin Nombre de messages : 3747
Age : 35
Localisation : Marseille
Emploi : Technicien
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 01/05/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Lun 21 Juin 2010, 21:24
Ta voiture est reste 1 an sur un parking, a mon avis tu devrais remplacer le gasoil qui a ton réservoir.
Je ne dit pas que c'est cela, mais personnellement, je commencerai par cela.

a+
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 10
Age : 48
Localisation : belgique
Emploi : commercant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 16/06/2010
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Mar 22 Juin 2010, 16:16
salut david c'est bon j'ai trouver s etait bien le relais dans la boite a gant
et la prise de la prepompe etait corrodé
heureux que ma titine refonctionne
merci pour votre aide et bonne continuation
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31826
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Dim 27 Juin 2010, 03:36
Salut,

Merci pour l'info

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 36
Localisation : lille
Emploi : technicien de laboratoire
Niveau technique automobile : Assez bon
Date d'inscription : 03/01/2012
Voir le profil de l'utilisateur

r?solu Re: [ BMW E39 525d M57 an 2001 ] problème démarrage (résolu)

le Mar 03 Jan 2012, 16:39
Bonjour

quel relais derriere la boite à gant
il parait qu'il en a 4 sur le site darkgyver

moi aussi ma pompe sous le siege conducteur n'est plus alimenté

merci
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum