Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Clim Opel AquilaAujourd'hui à 15:19socrate 3
Bonjour tout le mondeVen 23 Juin 2017, 09:59albatros
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 1
Age : 27
Localisation : marseille
Emploi : chomeuse
Niveau technique automobile : nul
Date d'inscription : 25/07/2010
Voir le profil de l'utilisateur

[ ALFAROMEO 147 ] probleme systeme boite à vitesses selespeed

le Dim 25 Juil 2010, 14:09
Bonjour j'ai un probleme : Sur le tableau de bord de mon alpha romeo 147 s'affiche le message d'erreur suivant :

AVARIE
SYSTEME
SELESPEED

Que faire en ces circonstances ?
Merci d'avance.
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ ALFAROMEO 147 ] probleme systeme boite à vitesses selespeed

le Dim 25 Juil 2010, 17:07
Salut
je suis aller faire un tour sur google a parement c'est un problème de boit auto, passage obligatoire chez alfa

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow https://www.techniconnexion.com/
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [ ALFAROMEO 147 ] probleme systeme boite à vitesses selespeed

le Lun 26 Juil 2010, 10:12
Salut.
Sacha a surement raison.
Mais en attendant tu peux débrancher les 2 bornes de la batterie et les relier entre elles pendant 30 secondes. ( Les 2 bornes sur les câbles, pas la batterie ).
Ça devrait vider la mémoire et te permettre de rouler au garage.
A+
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31316
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [ ALFAROMEO 147 ] probleme systeme boite à vitesses selespeed

le Lun 26 Juil 2010, 23:13
Salut,

Les vitesses passent ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum