Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonjour tout le mondeVen 23 Juin 2017, 09:59albatros
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : lyon
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 14/09/2009
Voir le profil de l'utilisateur

[ bmw e30 moteur 735i ] problème allumage

le Mar 12 Oct 2010, 07:33
bonjour, après installation d'un moteur de 735i dans une e30 le moteur démarrais correctement, mon collègue ayant abandonné son projet pendant l'hiver dernier il a repris pendant l'été, maintenant le moteur de démarre plus il y a bien l'arrivé d'essence mais il n'y a plus d'allumage j'ai verifié la tension de la bobine elle est a zéro car quand je mesure chaque bornes de la bobine avec la masse j'ai 12v sur le - et le + ce qui donne 0v a ses bornes, quelqu'un saurais il comment testé les différents éléments de l'allumage (delco, doigt d'allumeur etc..) et aussi si vous avez des info sur les tension a avoir dans la prise ronde...
merci

ArrowEdit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctementSacha
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum