Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Aller en bas
avatar
GARDOIS
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 76
Age : 44
Localisation : gard
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : nul
Date d'inscription : 22/11/2006

a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi Empty a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi

le Mer 22 Nov 2006, 09:02
hello
j'envisage de changer ma megane 1.9 DCi (105 ch) qui à 97 000 kms mets je ne sais pas quoi prendre en occasion equivalent je pense à la 307 mais on me la deconseille trop de probleme, peut etre une 406 je voudrais une voiture toujours en diesel meme puissance et même gabarit merci
jéjé104
jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 34
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006
http://www.dynamicsamba.com

a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi Empty Re: a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi

le Mer 22 Nov 2006, 18:32
Bonjour

Il est vrai que les 307 ont eu pas mal de problèmes au début, mais aujourd'hui ils sont en grande partie résolus.

Sinon une C4 il n'y a pas spécialement de problèmes, mais elle risque d'être un peu plus cher peut-être ?

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles
Z1000BOY
Z1000BOY
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 790
Age : 57
Localisation : BELGIQUE (La Louviere)
Emploi : DISTRIBUTION PIECES AUTO
Niveau technique automobile : A2 MECCANIQUE + EXPERIENCE CLIENT
Date d'inscription : 13/11/2006

a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi Empty Re: a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi

le Mer 22 Nov 2006, 19:39
Salut..
vu mon job, je constate ceci..je vends bcp plus de pieces pour les voitures italienes et francaises...un peu moins pour les allemandes et bcp moins pour les japonaises...
je constate aussi qu'un probleme sur une " petite " voiture peut couter aussi tres cher..sur les " grosses" c'est plus souvent des problemes electronique embarquée..
mais franchement...je conseille rien..au petit bonheur la chance..et faites vous plaisir selon votre budget...
vaut mieux etre heureux dans une caisse qui vous plait que dans une qui vous deplait , qui casse pas et qui va de ce fait vous coller au cul des années.. a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi Beurk08

___________________________________________
Pensez a nous faire part du résultat final !



a bientot !
avatar
GARDOIS
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 76
Age : 44
Localisation : gard
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : nul
Date d'inscription : 22/11/2006

a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi Empty Re: a votre avis pour remplacer une megane 1.9 DCi

le Mer 22 Nov 2006, 20:37
ok merci meut reste plus qu'en en trouver une qui me plaise niveau esthetique ca c'est plus dur
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum