Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ FORD escort clipper TD an 1998 ] moteur ENDURA courroie distribution cassée a l'arret
Aujourd'hui à 13:52 par nicolus

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 13:49 par minesota59

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Aujourd'hui à 12:59 par Jordan potier

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 12:19 par Poulpy 68

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 10:13 par frederic.touchaleaume.3

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci an 2006 ] Manque de puissance
Aujourd'hui à 08:06 par Jbaja

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] viscosité huile boite de vitesse
Aujourd'hui à 07:30 par steph08

» [ Actualité : Nouveauté ] Une DB11 Q by Aston Martin présentée au salon de Genève
Aujourd'hui à 00:42 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Italdesign Automobili Speciali concept
Aujourd'hui à 00:40 par ced-46

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Aujourd'hui à 00:24 par seb33470

» [ Fiat ulysse 2.2 jtd 128 an 2002 ] Remplacement calculateur additif
Hier à 23:55 par ced-46

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] problème sous pression turbo (résolu)
Hier à 23:50 par ced-46

» Un oubli de passer par la case PRESENTATION !
Hier à 23:41 par ced-46

» [ Ford Fiesta Ghia an 2001 ] Problème télécommande d'ouverture centralisée
Hier à 23:38 par ced-46

» Aide assistance et tout le nécessaire pour le Maxiecu
Hier à 19:43 par freddy5923

» [ Renault Mégane 1.9 dci 120 an 2004 ] cale à chaud et démarrage impossible injection défaillante
Hier à 19:00 par nassmes

» [ VW POLO III 1.4 TDI an 2001 ] passage de la deuxième vitesse "aléatoire"
Hier à 18:28 par Abdel Scofield

» [ Renault Clio ] Problème kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 18:15 par Kristel2311

» [ OPEL Astra H GTC 1.6 ess 105 an 2005 ] Problème démarage
Hier à 17:44 par damien52500

» Présentation
Hier à 17:35 par damien52500

» [ Peugeot 206 1.9d an 2000 ] Fuite huile sous vanne egr
Hier à 16:42 par joneal

» [ Skoda Octavia 1.9 TDI 110 an 2002 ] Problème verrouillage centralisé
Hier à 15:57 par Ixandre1

» Présentation
Hier à 14:49 par Ixandre1

» [ BMW e60 an 2004 ] problème voyant airbag
Hier à 13:51 par BMW PASSION

» [ VW Golf 5 GT TDI 170 an 2006 ] problème mode dégradé (clignotement préchauffage permanent)
Hier à 13:18 par splis2000

» [ Ford fiesta 1.8 TDDI 75 an 2001 ] Moteur ne démarre plus
Hier à 13:13 par Stéphanemedoc

» [ Lien utile ] ELECTRICITE, SCHEMATIQUE ET MOYENS DE MESURE
Hier à 13:08 par freddy5923

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque
Hier à 13:03 par Iziman95

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus (résolu)
Hier à 12:53 par ced-46

» [ Peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Hier à 12:51 par albatros

[ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Message par maxime2542 le Sam 11 Aoû 2012, 01:36

Bonjour tout le monde

tout d'abord, désolé si le post à été déja posé sur le forum, mais voilà mon problème:

J'ai une A3 2.0l tdi 143cv de 2009 48000km et ce soir le voyant de préchauffage clignote et perte de puissance (impossible de dépasser les 2500tr/min au point mort)
Certains parlent de capteur de pédale de frein d'autres de turbo ou même de vanne egr, j'ai couper le moteur pendant 15 min puis je suis repartis et là nickel mais maintenant ça recommence.
Le truc le plus fou c'est que je dois partir en vancances lundi et là on est samedi la poisse ces voitures allemandes!!!

bon je ne suis pas ici pour me plaindre mais pour savoir si quelqu'un avait des infos valable sur mon prob.

Merci d'avance les gars!

maxime2542
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 33
Localisation : bourgoin jallieu
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : 6 ans dans l'automobile
Date d'inscription : 26/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Message par ced-46 le Sam 11 Aoû 2012, 01:49

Salut,

Tentes de débrancher le débitmètre.

Est-ce qu'elle fume noir à l'accélération ?

Une lecture des codes défauts permettrait de résoudre le problème plus rapidement (tu peux tenter un diag dans un centre auto).

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30799
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur https://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Message par maxime2542 le Sam 11 Aoû 2012, 14:39

bonjour,

merci pour ta réponse, j'ai effectivement débranché le débimetre et a part me mettre un autre voyant allumé (défaut injection) ça n'a rien changé.
Elle ne fume pas du tout et ce matin le voyant préchauffage clignotait toujours et là maintenant plus rien.
je pense surtout au contacteur de la pédale de frein, qu'en pensez vous?

pour le diag je viens d'achetez un cable mais le temps que je le reçois je serais parti en vacances.

ce matin je lui ai donné pour les verres je me suis dit comme ça elle sera décrassée et plus rien. dans le toute j'irai lundi matin acheter un contacteur car pour le prix que ça doit couter je ne vais pas m'enquiquiner

maxime2542
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 33
Localisation : bourgoin jallieu
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : 6 ans dans l'automobile
Date d'inscription : 26/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Message par maxime2542 le Mar 28 Aoû 2012, 10:15

résolu!

capteur de pédale de frein qui se situe sur le maitre cylindre

Merci les gars

bonne route!

maxime2542
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 33
Localisation : bourgoin jallieu
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : 6 ans dans l'automobile
Date d'inscription : 26/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ AUDI A3 2.0 tdi an 2009 ] voyant de préchauffage qui clignote et perte de puissance (résolu)

Message par ced-46 le Mer 29 Aoû 2012, 00:14

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Sujet répertorié ici : https://www.techniconnexion.com/t16599-problemes-resolus-et-fiches-pratiques-moteur-audi

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30799
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur https://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum