Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Salut YEP YEPJeu 19 Oct 2017, 22:26ced-46
Présentation Jeu 19 Oct 2017, 22:16ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 33
Localisation : paris
Emploi : la poulice
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 01/07/2013
Voir le profil de l'utilisateur

[ Renault trafic II 1.9 dci 100 an 2004 ] Ne démarre pas ou cale

le Lun 01 Juil 2013, 07:07
Bonjour a tous!

Et bien voilà, tout est dit dans mon titre ou presque.

J'ai donc un trafic 1L9 dci 100 de 2004 et celui ci fait des siennes depuis peu.

En effet, je problème majeur est qu'il ne démarre pas ou quand il en a envie.

Les symptomes sont assez simples, a peut près a chaque coup, le moteur se lance mais après, c'est une fois sur 2, ou il tourne niquel et la, tout va bien (en général, je n'en ai jamais besoin à ce moment la...), ou j'ai l'impression que le moteur s'étouffe, il cale et le voyant de préchauffage des bougies s'allume et la, plus rien, je peux essayer de le démarrer autant que je veux mais rien n'y fait.

On m'a parlé du capteur de point mort haut mais je veux avoir votre avis avant de faire quoi que ce soit.

Ps: dans l'idée, faut que je le passe à la valise mais dans la mesure ou quand je dois y aller (le reste du temps, je bosse), il ne démarre pas, je suis un peu dans l'impasse pour le moment.

Merci d'avance pour vos réponses.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum