Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 206 2.0 hdi an 2001 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 18:41 par KTR

» [ Renault mégane II 1.9 dci an 2005 ] moteur ne tourne plus
Aujourd'hui à 18:40 par Laure B

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci an 2006 ] Manque de puissance
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Aujourd'hui à 17:45 par Docteur Auto

» [ Ford Transit 2.5 TD an 1997 ] Voyant rouge et perte de puissance
Aujourd'hui à 15:15 par dany71

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 14:37 par GILL60

» [ Citoen ZX 1.9 D an 1996 ] cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 14:20 par patnat

» Demande info MaxiEcu 2
Aujourd'hui à 14:16 par freddy5923

» [ Peugeot 306 HDI 90 ] panne de démarrage
Aujourd'hui à 13:50 par estac100

» [E46 318I an 99] trous a l'acceleration et raté a 4500trm
Aujourd'hui à 13:45 par BMW PASSION

» [ FORD escort clipper TD an 1998 ] moteur ENDURA courroie distribution cassée a l'arret
Aujourd'hui à 13:23 par Poulpy 68

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 12:10 par frederic.touchaleaume.3

» Presentation
Aujourd'hui à 08:00 par julien33560

» [ Actualité : Nouveauté ] Alpine A110 (2017) : Renault dévoile les photos de la nouvelle Alpine
Aujourd'hui à 06:40 par ced-46

» Présentation
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» présentation
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] viscosité huile boite de vitesse
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ BMW e46 330D M57 an 2003 ] pédale d'embrayage qui fait des cliquetis
Aujourd'hui à 00:01 par mista

» [ Peugeot 208 1.6 vti essence ] raté de combustion cylindre 3
Hier à 20:50 par albatros

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 19:50 par mista

» [ Fiat Scudo 2.0 jtd an 2009 ] panne chauffage et climatisation arrière
Hier à 12:28 par bleualpine

» [ Mercedes w204 classe C 200 cdi an 2008 ] Problème catalyseur
Hier à 12:24 par bleualpine

» [ BMW E82 120d N47 an 2010 ] Probleme de chaine de distribution
Hier à 10:23 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Volkswagen : premières photos de la Arteon en attendant le salon de Genève
Hier à 05:17 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Nouvelle Série spéciale Dacia Explore
Hier à 05:13 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Peugeot Instinct Concept
Hier à 05:10 par ced-46

» [ BMW E46 tous modèles ] inspection générale ( TUTO )
Hier à 04:58 par ced-46

» presentation
Hier à 04:50 par ced-46

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque (résolu)
Hier à 04:45 par ced-46

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Lun 27 Fév 2017, 19:05 par seb33470

[ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par maximin le Jeu 22 Aoû 2013, 10:29

Bonjour
J ai un souci de vitesse car la voiture roule à 90 voir 100 km/h maxi et à 2000 trs.
Pas de pêche !
De la , j ai démonté la vanne egr ensuite nettoyée ... Aucun effet pourtant elle était très encrassée .
De plus , quand j arrive aux alentours des 90 km/h , un témoin s affiche sur le tableau , c est celui injecteur.
je m arrête et plus rien par contre si je repars et monte dans les tours , elle se remet à faire ça....
Est ce que je peux la débrancher afin de savoir si c est bien la vanne qui est Hs et de rouler sans ?
Si oui faut il l enlever ou retirer le capteur ?
Ou bien avez vous une idée
Merci de vos retours

maximin
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 43
Localisation : grenoble
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 01/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par maximin le Jeu 22 Aoû 2013, 19:00

Personne a une idée ?

maximin
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 43
Localisation : grenoble
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 01/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par ced-46 le Dim 25 Aoû 2013, 10:01

Salut,

Il serait intéressant de la passer à la valise diag pour conaitre le défaut relevé.

Peut-être un problème de pression d'admission : vérifies toutes les durites d'air et l'échangeur.

Tu n'entends pas un "souffle" en accélérant ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30812
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur https://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par maximin le Dim 25 Aoû 2013, 11:17

Salut Ced
J ai changé les bougies de chauffe et filtre à air, y a un petit mieux au démarrage sur la première et deuxième .
Quant à la valise, les défauts ont été effacés... Je n ai pas pu faire une sauvegarde.
Est ce cela peut venir du débitmètre ?
Et toujours le témoin injection allumé en côté (la voture rame)et à 2000 trs sur du plat .
En attente de votre aide

maximin
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 43
Localisation : grenoble
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 01/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par younes_31000 le Dim 25 Aoû 2013, 12:34

A par changé toutes les pieces une par une jusqu'a ce que ca marche il te reste qu'a repasser la valise pour nous donné les defaults et leurs interpretation voila

___________________________________________
 Merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement
ici:https://www.techniconnexion.com/-t582.htm
MERCI de ne pas effacer vos defauts valise avant de nous les avoir donnés. Le fait de les effacer ne repare pas les pannes ,ca retarde juste l'aide que l'on pourrai vous donner  

younes_31000
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 735
Age : 44
Localisation : maubeuge
Emploi : co-techt renault
Niveau technique automobile : bien
Date d'inscription : 06/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par maximin le Dim 25 Aoû 2013, 16:44

Salut Younes
La valise ne reconnaissait pas le tableau de bord :
Message tableau de bord inconnu !

Une piste ?

maximin
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 43
Localisation : grenoble
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 01/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par younes_31000 le Lun 26 Aoû 2013, 01:57

Normal pour le tableau de bord car il ny a pas de calculateur sur ton modele

___________________________________________
 Merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement
ici:https://www.techniconnexion.com/-t582.htm
MERCI de ne pas effacer vos defauts valise avant de nous les avoir donnés. Le fait de les effacer ne repare pas les pannes ,ca retarde juste l'aide que l'on pourrai vous donner  

younes_31000
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 735
Age : 44
Localisation : maubeuge
Emploi : co-techt renault
Niveau technique automobile : bien
Date d'inscription : 06/03/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Laguna 1.9 DCI 110 moteur F9Q754 an 2003 ] manque de puissance

Message par maximin le Lun 26 Aoû 2013, 08:00

Bonjour
Merci Younes .
je pensais que c était juste un problème de connection du tableau de bord une cosse mal branchée!
Je vais essayer de récupérer l état réalisé avec la valise afin de vous le communiquer

maximin
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 43
Localisation : grenoble
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 01/01/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum