Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentationHier à 08:54ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 25
Localisation : Pessac
Emploi : agent d'entretient
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 20/08/2014
Voir le profil de l'utilisateur

[ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 13:42
Bonjour à tous,

Je viens d'acheter ma première voiture et ... avec une vis cacher   

Le problème alors que je roule normalement, peut importe le moment ma voiture ce met a décélérer toute seul et j'ai peut appuyer sur l'accélérateur, elle a vraiment du mal a repartir, il faut que je mette 2, 3 bon coup d'accélérateur pour quelle reparte !

Je ne sais pas d'ou peut provenir le problème, les bougies on été changer il y a moins de deux ans.

Si vous pouvez m'aider ou me conseiller !

Merci d'avance !  
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Féminin Nombre de messages : 2928
Age : 50
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 14:54
Bonjour,

Quelle est son année et son kilométrage ? Aucun voyant ne reste allumé sur le tableau de bord ?

___________________________________________


Aide-toi et le forum t'aidera.
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 25
Localisation : Pessac
Emploi : agent d'entretient
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 20/08/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 14:55
146888 kms de 1997, aucun voyant allumé.
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Féminin Nombre de messages : 2928
Age : 50
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 15:05
Elle démarre bien le matin à froid ?

___________________________________________


Aide-toi et le forum t'aidera.
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 25
Localisation : Pessac
Emploi : agent d'entretient
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 20/08/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 22:37
non elle démarre très bien !
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 25
Localisation : Pessac
Emploi : agent d'entretient
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 20/08/2014
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ CITROËN Saxo 1.0 i an 1997 ] Problème d'accélération

le Mer 20 Aoû 2014, 23:03
Autre question, si je change le joint du culbuteur, es-ce qu'il y a un risque que je touche au joint de culasse ? ou je trouve le joints de culasse sur le moteur ?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum