TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentationVen 22 Oct 2021, 06:33ced-46
PresentationVen 22 Oct 2021, 06:32ced-46
présentation Dim 17 Oct 2021, 22:04ced-46
présentation de cbc657Dim 17 Oct 2021, 22:03ced-46
Aller en bas
avatar
azerty3
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 41
Niveau technique automobile : 2. Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 09/08/2006

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  Empty [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Mer 03 Sep 2014, 14:37
Bonjour à tous,

Je souhaiterai votre avis sur une laguna 3 que l'on me propose

C’est une dynamique 2.0 dCI 150Ch Estate
Le vendeur me précise qu'elle possède ces options :
Semi-cuir, clim auto, allumage des feux auto, détecteur pluie, régulateur de vitesse, fermeture centralisée, démarrage sans clé, jantes 17 "
Très bonne état général

Elle a 196000 Km (année 2008)

Il a gardé les factures Renault et a fait dernièrement une réparation de 1000e d'embrayage

Il me la propose à 4200euros

Cela fait déjà environ 2 mois que je cherche sans trouver celle qui m'intéresse au bon prix, mais la j’avais fait une pose jusque qu'on me prose celle-ci


J'ai une Mégane 2 1.5dci 2003 actuellement que je compte me débarrasser (trop de PB)

Et j'ai été attiré par les laguna 3, surtout le break.


Sur cette version de moteur, la fiabilité est correcte?, ce qu'il faut vérifier en priorité dessus...

Merci pour votre aide

Cdt

___________________________________________
Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
albatros
albatros
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 7636
Age : 69
Localisation : Presqu'île de Crozon 29
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Autonome en mécanique
Date d'inscription : 01/06/2012

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  Empty Re: [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Mer 03 Sep 2014, 19:44
Bonsoir azerty3,

J'ai lu que tu avais eu pas mal de renseignements sur " caradisiac "  notamment avec le témoignage d'un spécialiste en LAGUNA 3 mais je te met en plus ce lien sur lequel tu pourras trouver des réponses à ta question > Fiabilité [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  165801

http://www.fiches-auto.fr/essai-renault/moteur-essai-184-7-renault-laguna-3-_-2l0-dci-_-150.php

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  467447

Albatros

___________________________________________
https://www.techniconnexion.com/t582-la-charte-du-forum-a-lire-obligatoirement

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  Ring23
Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  340936 [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  695331 albatros 
[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  Bmw K1200RS
avatar
azerty3
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 17
Age : 41
Niveau technique automobile : 2. Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 09/08/2006

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat  Empty Re: [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Jeu 04 Sep 2014, 02:19
merci

___________________________________________
Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum