Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 40
Localisation : tours
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 27/09/2014
Voir le profil de l'utilisateur

[ opel astra 1.6 twinsport 105 ch z16xep ] problème voyant moteur et P0141

le Mar 30 Sep 2014, 19:57
Bonjour j' ai un problème de voyant moteur allumé j' ai regardé code erreur  P0141 j' ai donc changer la sonde lambda après le cata éffacé le voyant avec scanmaster ELM  mais l' érreur reste enregistrer et au bout de 2 démarrage le voyant est de retour.J' ai tester les 2 fils blanc du coté faisceau pour voir si la sonde est alimenté  il y a du jus sa change de 14v a 9v mais je prend peut etre mal vu la place pour mettre les mains ! J' aimerais avoir des avis c' est pas une sonde d' origine gm le prix est pas le meme.
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 4120
Age : 42
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [ opel astra 1.6 twinsport 105 ch z16xep ] problème voyant moteur et P0141

le Mer 01 Oct 2014, 08:20
Attention, ce code erreur arrive aussi, avec un débitmètre defectueux.

Avec le scanmaster tu arrive a voir la quantité d'air qui traverse ton débitmètre ?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum