TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Resentation benibenLun 23 Mai 2022, 20:35beniben91
PresentationVen 20 Mai 2022, 05:41ced-46
PrésentationVen 20 Mai 2022, 05:39ced-46
Merci d'existerDim 15 Mai 2022, 14:14ced-46
PRESENTATIONDim 15 Mai 2022, 14:12ced-46
Aller en bas
avatar
joel62amg
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 67
Localisation : Nord
Emploi : Salarié
Niveau technique automobile : très bon
Date d'inscription : 06/10/2014

lunettes [ Mercedes W124 300TD ] problème BVA

Ven 10 Oct 2014, 18:19
Bonjour je me nomme Joël, j'ai 59ans j'ai possédé une Mercedes 1988 225000Km, actuellement je suis propriétaire d'une W124 300 TD 147cv 510 000KM
depuis 1999 sans problème majeur. C'est que du bonheur.... depuis.
Mais j'ai problème majeur sur ma BVA, vidangée tous les 60 000 + crépine.
La Marche arrière reste en fonction levier sélecteur sur N le VH rampe et roue AR levée tourne en MAR et grosse vibration en D conséquence je pense!
Constat: Huile BVA polluée.
Intervention à ce jour: Vidange, dépose distributeur Hydraulique nettoyage complet, vérification déplacement de tous les tiroirs et aspect des ressorts
rien remarqué! Repose, remplissage, essais comportement idem.
Nota: le moteur démarre bien sur P et N les 4rapports passent correctement, La MAR fonctionne bien.
Avez-vous déjà rencontré ce problème.
Merci de votre attention cordialement
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum