Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PresentationAujourd'hui à 00:17ced-46
Présentation Raf_44Aujourd'hui à 00:10ced-46
Probleme de SAVVen 26 Mai 2017, 23:13ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 56
Localisation : Chartres
Emploi : Artiste
Niveau technique automobile : de base
Date d'inscription : 06/11/2014
Voir le profil de l'utilisateur

[ Renault r5 baccara automatique 1.4 ] problème de démarrage

le Jeu 06 Nov 2014, 14:34
bjr,
il y a deux semaines le véhicule c'est mis à brouter avec perte d'accélération puis est reparti correctement. semaine dernière, pas moyen de le démarrer. envoie chez renault qui me change le neimam. pas de soucis pendant trois jours.  puis rebelote la voiture ne démarre pas.
équipée d'un A E I, je vérifie les connexions. ok. tête d'allumeur correcte, doigt d'allumeur correcte, faisceaux d'allumeur vers bougies correctes.
je doute du faisceau qui relie l'A E I à la tête d'allumeur car quand je le déconnecte de cette dernière et le remets en léger contact une étincelle apparait et en insistant le véhicule démarre. dés que j'enfonce le connecteur sur la tête le véhicule s'arrête.
quelqu'un peut-il m'indiquer ce que je dois effectuer pour corriger ce problème.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum