Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonsoir à tousLun 26 Juin 2017, 21:41ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 4
Age : 27
Localisation : Darnétal
Emploi : agent sncf
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 09/01/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Salut tout le monde!

le Ven 09 Jan 2015, 20:28
Salut tout le monde, je me nomme Anthony, 25 ans, et j'habite en haute-normandie (76), je possède une audi A4B8 avant en 2l tdi 143cv donc voilou pour la ptite présentation :)

J'ai un soucis avec ma voiture, après avoir regarder sur internet je ne trouve pas vraiment de réponse, d'ou ma venue,
le soucis que j'ai ai que le témoin de défaut du système de dépollution s'allume, mais s'éteint de temps en temps, ainsi que le voyant de préchauffage qui clignote en roulant...
je suis donc allez chez audi, valise, verdict, boitier papillon... après l'avoir démonté j'ai remarqué qu'il y avait de l'huile dans le boitier ou il y a des petits engrenage, ainsi que de l'huile sur les fils qu'on branche... après remontage, les voyants sont toujours allumés, que faire?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum