Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Recherche RTA polo 6nAujourd'hui à 12:05opholly
Salut YEP YEPHier à 22:26ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 65
Localisation : Fontaine
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 14/01/2015
Voir le profil de l'utilisateur

Code defaut P0903 406 HDI 110

le Mer 14 Jan 2015, 22:46
Bonjour, j'ai une 406 break hdi 110 année 2000 voyant allumé au tableau de bord code défaut P0903 actuateur de l'embrayage circuit trop fort , ce qui ne veux rien dire, problème perte de puissance voyant qui s'allume a la première montée et qui passe en mode dégradé.
Après mesure des tension aux bornes du Débitmètre tension correcte tout laisse a penser que le Débitmètre fonctionne ,je l'ai changer la voiture a retrouver toute sa puissance ainsi que le turbo qui ne fonctionnait plus s’enclenche bien avant les 3000tr
j'ai débranché le Débitmètre sur conseil d'un mécano, la voiture a plus de puissance mais le tubo ne s’enclenche pas le voyant défaut P0903 ne s’allume plus par contre je rebranche la fiche au débitmètre le voyant se rallume de suite, débitmètre HS
Un conseil ne pas nettoyer le débitmètre a l'air comprimé ce qui le détruirait les deux filaments fragiles.
Si ce petit conseil peu vous être utile.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum