Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Actualité : Nouveauté ] Une DB11 Q by Aston Martin présentée au salon de Genève
Aujourd'hui à 00:42 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Italdesign Automobili Speciali concept
Aujourd'hui à 00:40 par ced-46

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Aujourd'hui à 00:24 par seb33470

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 00:08 par ced-46

» [ Fiat ulysse 2.2 jtd 128 an 2002 ] Remplacement calculateur additif
Hier à 23:55 par ced-46

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] problème sous pression turbo (résolu)
Hier à 23:50 par ced-46

» Un oubli de passer par la case PRESENTATION !
Hier à 23:41 par ced-46

» [ Ford Fiesta Ghia an 2001 ] Problème télécommande d'ouverture centralisée
Hier à 23:38 par ced-46

» Aide assistance et tout le nécessaire pour le Maxiecu
Hier à 19:43 par freddy5923

» [ Renault Mégane 1.9 dci 120 an 2004 ] cale à chaud et démarrage impossible injection défaillante
Hier à 19:00 par nassmes

» [ VW POLO III 1.4 TDI an 2001 ] passage de la deuxième vitesse "aléatoire"
Hier à 18:28 par Abdel Scofield

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Hier à 18:16 par Jordan potier

» [ Renault Clio ] Problème kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 18:15 par Kristel2311

» [ OPEL Astra H GTC 1.6 ess 105 an 2005 ] Problème démarage
Hier à 17:44 par damien52500

» Présentation
Hier à 17:35 par damien52500

» [ Peugeot 206 1.9d an 2000 ] Fuite huile sous vanne egr
Hier à 16:42 par joneal

» [ Skoda Octavia 1.9 TDI 110 an 2002 ] Problème verrouillage centralisé
Hier à 15:57 par Ixandre1

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 15:43 par minesota59

» Présentation
Hier à 14:49 par Ixandre1

» [ BMW e60 an 2004 ] problème voyant airbag
Hier à 13:51 par BMW PASSION

» [ VW Golf 5 GT TDI 170 an 2006 ] problème mode dégradé (clignotement préchauffage permanent)
Hier à 13:18 par splis2000

» [ Ford fiesta 1.8 TDDI 75 an 2001 ] Moteur ne démarre plus
Hier à 13:13 par Stéphanemedoc

» [ Lien utile ] ELECTRICITE, SCHEMATIQUE ET MOYENS DE MESURE
Hier à 13:08 par freddy5923

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque
Hier à 13:03 par Iziman95

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus (résolu)
Hier à 12:53 par ced-46

» [ Peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Hier à 12:51 par albatros

» [ Renault Scenic 2 1.9 dci an 2004 ] Ne veut pas démarrer (résolu)
Hier à 12:40 par ced-46

» présentation
Hier à 12:38 par freddy5923

» [ AUDI 80 1.9D an 1990 ] Recherche rta
Hier à 12:31 par ced-46

» [ VW polo 1.4 essence an 1998 ] Déclenchement de la sonde du radiateur maximum
Hier à 12:25 par albatros

problème voyant allumé audi A4 2l 143cv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème voyant allumé audi A4 2l 143cv

Message par titou76160 le Jeu 15 Jan 2015, 16:59

Bonjour tout le monde,

J'ai un soucis avec mon A4B8, j'ai le voyant de dysfonctionnement de dépollution qui reste allumé avec le voyant de préchauffage qui clignote, j'ai passer ma voiture sur le vcds et sa me sort:

6 Codes défaut trouvés:
5293 - Unité de commande de papillon; activation servomoteur
         P2103 00 [168] - Signal trop important
         Témoin allumé - Intermittent - Confirmé - Testé depuis RàZ mémoire
            Capture:
                   Etat du défaut: 00000001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 254
                   Kilometrage: 162201 km
                   Date: 2015.01.05
                   Temps: 15:50:58

5294 - Unité de commande de papillon; activation servomoteur
         P2103 00 [032] - Signal trop important
         Intermittent - Non Confirmé - Testé depuis RàZ mémoire
            Capture:
                   Etat du défaut: 00000001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 20
                   Kilometrage: 162324 km
                   Date: 2015.01.15
                   Temps: 13:48:51

5296 - Unité de commande de papillon; activation servomoteur
         P2102 00 [032] - Signal trop faible
         Intermittent - Non Confirmé - Testé depuis RàZ mémoire
            Capture:
                   Etat du défaut: 00000001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 2
                   Kilométrage: 162323 km
                   Date: 2015.01.15
                   Temps: 13:47:59

4987 - Bougie de préchauffage cylindre 4 (Q13)
         P0674 00 [109] - Défaut électrique dans le circuit
         Confirmé - Testé depuis RàZ mémoire
            Capture:
                   Etat du défaut: 00000001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 1
                   Kilométrage: 162202 km
                   Date: 2015.01.06
                   Temps: 09:03:36

02615 - Verrouiller volet réservoir
           009 - Rupture/court-circuit à la masse
            Capture:
                   Etat du défaut: 01101001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 5
                   Compteur de RAZ: 46
                   Kilométrage: 161976 km
                   Heure: 0
                   Date: 2015.01.01
                   Temps: 01:31:09

02616 - Déverrouiller volet réservoir
           009 - Rupture/court-circuit à la masse
            Capture:
                   Etat du défaut: 01101001
                   Priorité du défaut: 2
                   Fréquence du défaut: 7
                   Compteur de RAZ: 46
                   Kilométrage: 162099 km
                   Heure: 0
                   Date: 2015.01.02
                   Temps: 12:29:53

j'ai déjà démonté et nettoyer le boitier papillon qui me semblait en parfait état.. hormis qu'il y avait l'huile dans la cosse des fils.. sa n'a rien au remontage..

qu'en pensez vous ?

merci de m'éclairer..

titou76160
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 27
Localisation : Darnétal
Emploi : agent sncf
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 09/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème voyant allumé audi A4 2l 143cv

Message par titou76160 le Jeu 15 Jan 2015, 17:02

désolé, petite erreur j'ai posté 2 fois le même sans le vouloir...

titou76160
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 27
Localisation : Darnétal
Emploi : agent sncf
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 09/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum