Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Boîte automatique Aujourd'hui à 12:22manugfr
PrésentationJeu 13 Déc 2018, 11:53BMW PASSION
Partagez
Aller en bas
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 8
Age : 37
Localisation : Nord
Emploi : Metallurgie
Niveau technique automobile : Passionné
Date d'inscription : 20/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 02 Déc 2017, 17:52
Alors hier passage sur un Dodge ricain de 2003 sans le moindre soucis reconnu directement en scanne automatique en passant par voiture américaine et chrysler donc le top et aujourd'hui passage d'une AUDI diesel de 2008 pour un voyant FAP allumé mais j'ai eu un message sur lequel je suis resté bloqué ,c’était écrit : Refus d'entretien , code : 7F 31 7F ...
Si des fois quelqu'un aurait des infos à me donner je suis preneur

@zamaz : si tu fais des choses basique comme lire et supprimer des défauts je confirme il est très simple mais comme là en voulant faire une régénération forcée ça devient un peu plus complexe surtout sur audi, seat, skoda et VW

@piczoul62 tu n'auras pas le moindre soucis avec cette valise pour tes véhicules
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 42
Age : 45
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 03 Déc 2017, 09:43
@Vince59600

il n'existe pas de mode opératoire pour chaque marque ,c'est plus ou moins comme ça pour toutes les appareils de diagnostic .il faut fouiné dans les différents chapitres .
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 46
Localisation : NOYELLES GODAULT
Emploi : agent technique
Niveau technique automobile : bac
Date d'inscription : 27/11/2017
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Dim 03 Déc 2017, 18:39
bonjour a tous
merci patnat et vince59600 , pour vos renseignement
y a plus qu a commander cheers
je vous informerais dès que j ai reçu
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 42
Age : 45
Localisation : france
Emploi : cadre
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 06/08/2010
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 24 Fév 2018, 11:04
salut,

j'ai trouvé un forum qui traite des outils Autel :
http://maxifix.fr/

On voit plus l'ami poulpy, j'espère qu'il va bien .

Bon W-E.
avatar
Docteur Auto
Docteur Auto
Masculin Nombre de messages : 192
Age : 57
Localisation : Winnezeele
Emploi : retraité
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 17/11/2016
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Sam 07 Avr 2018, 18:09
J'ai mis à jour mon autel mot pro: il y a eu une désinstallation/réinstallation Maxi PC Suite et la page pour les mises à jour à changer:

select all se trouve en bas à gauche

update selected en bas à droite

L'installation se fait bien, j'ai seulement décocher à un moment donné (vers la fin de l'install) "toujours faire confiance " (le site est écrit en chinois donc j'ai préféré) et j'ai cliqué sur "installer" : il le demande 3 ou 4 fois.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 30
Localisation : dissay
Emploi : Artisant
Niveau technique automobile : Je fais pas mal de chose
Date d'inscription : 24/07/2018
Voir le profil de l'utilisateur

lecture Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

le Mar 24 Juil 2018, 20:42
Bonjour à tous
Plutôt sympa ce forum ou l On apprend pas mal de chose ^^
Je suis propriétaire d'un partner tepee de 2009 1.6 hdi 90 ch , depuis peu J ai le voyant de pollution allumé mais le moteur tourne nickel et je me demandais si le mot pro eu908 fonctionné bien sur les partner . Esque quelqu'un a déjà pu l'essayer dessus ?
Merci d'avance
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum