TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Huile clio 4Aujourd'hui à 10:01albatros
Aller en bas
DJNRQ
DJNRQ
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 49
Age : 26
Localisation : Le Creusot, France
Emploi : Soudeur
Niveau technique automobile : très faible
Date d'inscription : 10/08/2014

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage Empty [ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage

le Lun 28 Déc 2015, 13:14
Salut, je viens vous voir car j'ai un problème avec ma polo, après un long non démarrage car je ne pouvais plus marcher, j'ai le 20 décembre re démarré celle ci ( environ 20 jours ).

Je précise qu'avant arrêt le 27 novembre elle roulait niquel.

On pourrait dire qu'elle ''pète", "tousse". J'ai nettoyé le papillon, vérifier la sonde de température, changer le filtre à air, la tête d'allumage et les bougies et toujours la même choses. Voici les vidéos après tout ces changements :  https://sendvid.com/m0hqi9mc https://sendvid.com/8ks14684

La fumée blanche ce dissipe au bout d'un petit moment, les câbles de bougies ont l'air ok, le servofrein aussi...

Par contre une forte odeur après avoir accélérer, d'essence sans doute, a l'extérieur.

Et sinon je n'ai que vérifié visuellement les fils d'allumage, y'a t'il un test à faire avec le multimètre ?

Une idée ? Merci.
DJNRQ
DJNRQ
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 49
Age : 26
Localisation : Le Creusot, France
Emploi : Soudeur
Niveau technique automobile : très faible
Date d'inscription : 10/08/2014

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage Empty Re: [ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage

le Lun 28 Déc 2015, 17:24

EDIT : J'ai pu lire un test pour vérifier les fils ( http://www.type911.org/forum/forumread.php?i=374060 ) le fait d'arroser le câblage, moi ma voiture c'est prit une flaque en pleine poire et la plus rien elle a calé au bout de 10 mètres et impossible de re demarrer pendant un moment, ensuite quand elle a pu re-démarrer elle broutais le temps de sécher en gros, ça pourrait être ca ?
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33223
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage Empty Re: [ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage

le Lun 28 Déc 2015, 23:21
Salut,

Les vidéos ne fonctionnent pas.

C'est possible que ce soient les cables. Pour les vérifier prend une pince isolée et fais les bouger moteur en marche pour voir si le régime moteur change.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
DJNRQ
DJNRQ
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 49
Age : 26
Localisation : Le Creusot, France
Emploi : Soudeur
Niveau technique automobile : très faible
Date d'inscription : 10/08/2014

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage Empty Re: [ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage

le Lun 04 Jan 2016, 17:32
plus de fumé la, j'ai touché les câbles de bougies et apparemment ça change en rien le régime moteur, voici la photo du doigt plus l'endroit derrière le cache poussière : [ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage 1451925025-img-0071

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage 1451925130-img-0068

[ VW POLO 1.4GL ess. an 1997 ] Problème après long non démarrage 1451925157-img-0070

PS : je viens de voir sur le carnet d'entretien que la courroie était bonne à faire, pourrait il y avoir un problème de ce coté ?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum