Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 206 2.0 hdi an 2001 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 18:41 par KTR

» [ Renault mégane II 1.9 dci an 2005 ] moteur ne tourne plus
Aujourd'hui à 18:40 par Laure B

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci an 2006 ] Manque de puissance
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Aujourd'hui à 17:45 par Docteur Auto

» [ Ford Transit 2.5 TD an 1997 ] Voyant rouge et perte de puissance
Aujourd'hui à 15:15 par dany71

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 14:37 par GILL60

» [ Citoen ZX 1.9 D an 1996 ] cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 14:20 par patnat

» Demande info MaxiEcu 2
Aujourd'hui à 14:16 par freddy5923

» [ Peugeot 306 HDI 90 ] panne de démarrage
Aujourd'hui à 13:50 par estac100

» [E46 318I an 99] trous a l'acceleration et raté a 4500trm
Aujourd'hui à 13:45 par BMW PASSION

» [ FORD escort clipper TD an 1998 ] moteur ENDURA courroie distribution cassée a l'arret
Aujourd'hui à 13:23 par Poulpy 68

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 12:10 par frederic.touchaleaume.3

» Presentation
Aujourd'hui à 08:00 par julien33560

» [ Actualité : Nouveauté ] Alpine A110 (2017) : Renault dévoile les photos de la nouvelle Alpine
Aujourd'hui à 06:40 par ced-46

» Présentation
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» présentation
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] viscosité huile boite de vitesse
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ BMW e46 330D M57 an 2003 ] pédale d'embrayage qui fait des cliquetis
Aujourd'hui à 00:01 par mista

» [ Peugeot 208 1.6 vti essence ] raté de combustion cylindre 3
Hier à 20:50 par albatros

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 19:50 par mista

» [ Fiat Scudo 2.0 jtd an 2009 ] panne chauffage et climatisation arrière
Hier à 12:28 par bleualpine

» [ Mercedes w204 classe C 200 cdi an 2008 ] Problème catalyseur
Hier à 12:24 par bleualpine

» [ BMW E82 120d N47 an 2010 ] Probleme de chaine de distribution
Hier à 10:23 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Volkswagen : premières photos de la Arteon en attendant le salon de Genève
Hier à 05:17 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Nouvelle Série spéciale Dacia Explore
Hier à 05:13 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Peugeot Instinct Concept
Hier à 05:10 par ced-46

» [ BMW E46 tous modèles ] inspection générale ( TUTO )
Hier à 04:58 par ced-46

» presentation
Hier à 04:50 par ced-46

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque (résolu)
Hier à 04:45 par ced-46

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Lun 27 Fév 2017, 19:05 par seb33470

[ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Ven 05 Aoû 2016, 16:06

Re-bonjour,

Je viens de démonter mes deux injecteurs, sans aucunes difficultés.

Mais que de surprises, le N°1 a la pointe complétement enrobé d'un voile de silicone, cela ressemble a de la pâte d'étanchéité noire comme il y a déjà entre ma culasse et le haut de culasse. pas d'encrassement, le puits est propre.  je pense qu'une fois nettoyé cet injecteur n'aura plus de problème c'est a se demander comment je n'ai rien ressentie au niveau de la conduite, pas de trou ni en roulant, ni à l'accélération ou que le le moteur aurait pu tourner sur 3 pattes.

le N°4 lui est très encrassé mais pas de calamine, c'est plus tôt fluide, par contre après une réparation à 168000 KM j'avais due le resserrer car il été fuyard mais en faite à l'époque un coté de la bride n'est pas serré du tout. je remarque aussi que la bague en plastique est cassé, le puis lui est encrassé mais ce qu'il y a dedans et fluide comme sur l'injecteur, je ne devrais pas avoir a trop frotter. De plus la petite pièce la quelle vient l'alimentation de gasoil était pas bien serrée du coup j'ai eu du mal à défaire la durite métallique, l'assemblage était donc trop élastique, j'ai dû utiliser une autre clé pour faire contre force. une fois l'injecteur retiré, j'ai dévissé cette petite pièce à la main, et la pas de joint, je sais pas si c'est normal ??? et encore plus étonnant je n'avais pas de fuite moteur tournant.

pour les rodoirs j'en ai un qui a le bon diamètre mais je vais regarder ton liens car le prix est intéressant par rapport a ce que j'ai vu.

pour extraire l'un des joints j'ai soudé deux tiges liftées d'un diamètre approchant a celui du Diamètre  intérieur du joint cela m'a permis l'extraction en plongeant la tige au fond et dans le joint j'ai visé un quart de tours puis le joint est sortie tout seul.

l'autre joint lui est enrobé dans le silicone avec l'injecteur.

je vais voir pour vous joindre un peu plus tard dans la journée des photos des injecteurs ....

bon maintenant il faut que je trouve une bonne solution pour boucher le fond des puits pour le nettoyage et le rodage. si quelqu'un a un liens ou je pourrais trouver des bouchons adéquats ... ça serait vraiment super ...

___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Laure B le Ven 05 Aoû 2016, 16:56

Salut,

Ben tu vois tu arrives aux injecteurs, depuis le temps 😉
Je te conseille de les démonter les 4, de ne surtout pas chercher à les nettoyer, de les emballer dans du papier bulles et de les porter en l'état pour les faire éprouver. Le spécialiste saura les nettoyer. On ne touche pas à la pointe des électromagnétiques, et encore moins des piézoélectriques.

___________________________________________

Laure B
Tech-modo
Tech-modo

Féminin Nombre de messages : 2848
Age : 49
Localisation : 64
Emploi : NC
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par claude.n le Ven 05 Aoû 2016, 17:23

bonjour

je rejoints tout a fait laure dans ses propos pas de bricolage sur les injecteurs  et vue la correction de pratiquement 5 qu'ils avaient je pense qu'ils sont en fin de vie (  juste bons pour une reprise en echange standard )
pour les bouchons  pour le fond de puit la bonne fraise se monte sur l'allesoir je t'ai propose  ( l'arbre est plus long  et vient se centrer dans le puit j'y avais mis un peu de degrippant  un film de graisse fluide  pour coller la callamine sur la fraise ensuite un leger coup de souflette ( j'ai meme poussé le luxe de tirer le demarreur apres nettoyage des puits et avant de remonter les injecteurs  bien sur tu generes des defauts mais comme tu as un PP2000 pas de pb pour les effacer et de toute façon tu devras les recoder dans ton ECU
pour les joints cuivre recalcitrants une simple cle torx  de 50 avait fait l'affaire

cordialement

claude

claude.n
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 49
Localisation : 62440 HARNES
Emploi : electricien de maintenance
Niveau technique automobile : apprenti
Date d'inscription : 01/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Ven 05 Aoû 2016, 21:12

voici mes injecteurs





___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Lun 15 Aoû 2016, 09:01

Bonjour,

ça y est, j'ai enfin trouvé un moment pour changer les deux injecteurs 1 et 4.

mais j'ai toujours des problèmes.

pour l'injecteur 1 c'est okay.

mais pour le 4 j'ai toujours une valeur entre -4,90 et -5,10 mm3/coup.

j'ai fait le test avec 5 injecteurs que j'ai testé et vérifié la valeur sur le 1er cylindre.

les valeurs obtenues sur le cylindre 4 reste toujours dans cette plage de -4,90 et -5,10 mm3/coup.

je pensais à un problème de connexion ou de câble, mais lorsque je débranche la connectique ont entends nettement la variation du changement de régime et la valeur chute à 0, de plus la valeur du voltage et de l'ampérage sur ce cylindre est identique aux 3 autres.

mise appart les info de la RTA:

 Faire un essai sur route :

   engager le 3ème rapport,stabiliser le régime moteur à 1000 tr/mn
   accélérer à fond (jusqu'à 3500 tr/mn)


ils ne parlent par d’apprentissage via PP2000, y a il une manip à faire avec pp2000???


Toujours impossible de communiquer avec le calculateur pour acquitter les défauts, ou encore télécoder quoi que ce soit.

la prochaine étape je vais tenter de remplacer le capteur de pression. mais ce qui m'intrique c'est cette valeur de tension qui arrive sur le câble venant du calculateur.

j'ai remarqué que lorsque je suis sur PP2000 en phase de test et mesures de paramètres et moteur à l'arrêt la valeur de l'écart de la consigne de pression et de -178 bars, comme mesuré moteur tournant.

quelqu'un pourrait-il me renseigné si ont peut tester la sonde sans l'alimenter, en vérifiant son impédance ? si oui quelle valeur devrait-elle avoir ?


si non je vais devoir m'orienter du coté du calculateur.  

quand pensez vous ?

Car au final j'ai plusieurs problèmes qui sont gérés par ce calculateur:

pression haute dans la rampe (la tension dans le câble venant du ECU anormale)
Valeur injecteur 4 à une compensation hors tolérance
relais préchauffage bloqué (hors qu'il a été remplacé)

ça serait quand même bizarre que d'un seul coup j'ai plusieurs problèmes avec des câblages.

autre chose j'ai remarqué que lorsque je suis sur PP2000 en phase de test et mesures de paramètres et moteur à l'arrêt la valeur de l'écart de la consigne de pression et de -178 bars, comme mesuré moteur tournant.


@ suivre ...


Dernière édition par Corsaire98 le Lun 15 Aoû 2016, 09:24, édité 1 fois

___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par claude.n le Lun 15 Aoû 2016, 09:20

bonjour corsaire98

comment veux tu changer des injecteurs sans avoir auparavant relevé puis effacer les defauts de ton ecu

il te faut absolument remplacer tes codes injecteurs par ceux que tu viens de remplacer sinon ton calculateur enverra toujours les memes corrections et refusera tout apprentissage

ensuite tu pourras t'inquieter de l'apprentissage
comme tu as pris des injecteurs d'occasion tu peux retenter le test de retours

cordialement

claude

___________________________________________
je suis ici pour apprendre et tenter d'aider
je ne compte pas mon temps ni mes efforts pour donner une reponse
un    est toujours le bien venu

claude.n
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 49
Localisation : 62440 HARNES
Emploi : electricien de maintenance
Niveau technique automobile : apprenti
Date d'inscription : 01/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Lun 15 Aoû 2016, 09:28

Le problème est que justement je n'arrive pas a effacer les défauts avec PP2000, car j'ai toujours ce message 'impossible de communiquer avec le calculateur' avec mon interface portatif idem. j'ai un autre interface avec un logiciel multi-marque et pareil les défauts ne s’effacent pas.

malgré cela le problème est résolue sur le cylindre N°1 et la valeur varies selon l'injecteur que je monte dessus.

je pense faire un test avec un galétto et un logiciel de reprog pour voir si la communication se fait ou non.

Le comble c'est en plus je vais devoir investir un autre mutli-mètre car le mien m'a lâché il y a 3 ou 4 jours ... quand la poisse est là elle nous lâche plus elle par contre ...

Je ne sais plus le quel d'entre vous m'avait demandé mon OPR et je ne retrouve plus le message ... le voici 02661

___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par claude.n le Jeu 18 Aoû 2016, 22:13

bonsoir corsaire98

c'est moi qui t'avais demander ton OPR

en cas de besoins envoies moi ton mail en mp j'ai sedre et autodata qui pourrais t'aider

cordialement

claude.n

___________________________________________
je suis ici pour apprendre et tenter d'aider
je ne compte pas mon temps ni mes efforts pour donner une reponse
un    est toujours le bien venu

claude.n
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 49
Localisation : 62440 HARNES
Emploi : electricien de maintenance
Niveau technique automobile : apprenti
Date d'inscription : 01/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par fabi186 le Jeu 18 Aoû 2016, 22:38

salut ton souci de communication touche que le calculateur d injection ?

je suis agent peugeot donnr les 8 dernier de ton VIN que je regarde les schema electrique de ton auto

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3674
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Ven 26 Aoû 2016, 16:31

bonjour a tous, je ne me suis pas trop connecté ces derniers car j'ai été très occupé, je n'ai pas retouché la voiture ne serait ce que je me suis aperçue que certains injecteurs que j'avais acheté d'occas étaient hs. je dois les renvoyés mais j'ai de quoi remplacer les miens qui étaient défectueux, j'ai reçus mon nouveau multimètre, mais mes fiches de touche type aiguilles ne s’adaptent pas car les fiches sont différentes, alors maintenant je suis dans l'attente des nouvelles fiches de touches compatibles? en attendant je vais pouvoir étudier les schémas que m'ont proposé fabi186 et Claude.n et que je remercie encore au passage...

___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par claude.n le Ven 26 Aoû 2016, 18:37

bonsoir corsaire98

je viens de t'envoyer les schemas electriques qui devraient t'interesser  
comme je n'avais pas toutes les informations sur ton vehicule j'ai pris un turbo diesel avec FAP

si les plans ne sont pas les bons n'hesites pas a me les redemander avec un max d'infos

cordialement

claude.n

claude.n
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 49
Localisation : 62440 HARNES
Emploi : electricien de maintenance
Niveau technique automobile : apprenti
Date d'inscription : 01/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Mer 31 Aoû 2016, 09:54

Bonjour a tous, j'ai enfin pu passer du temps sur ma 607, hier de 20h jusqu'à 1h du mat.

Merci claude pour tes schémas, certains vont m'être utile, car il y en a plus qu'il en faut. mais sur d'autre sur suis un peut perdu au milieu sur certains car il y a beaucoup d'éléments et je ne connais pas toutes leurs significations.

si non, j'ai fais deux choses, vu que j'avais un gros doute sur les injecteurs que j'ai reçus. je les ai monté un par un sur le cyclindre N°1, j'ai est aussi profité de re tester les miens.

Résultats:

injecteur commandé N°1: valeur compensation 4,40 mm3/coup, claquements, fumées, odeurs => HS

injecteur commandé N°2: valeur compensation entre 3,65 et 4,40 mm3/coup => en fin de vie

injecteur commandé N°3: valeur compensation 3,49 mm3/coup et claquements => usure 84% = HS

donc pour eux retour ce matin à l'acheteur qui pourtant prétendait les avoir testés.

mes injecteurs:

injecteur N°1: valeur compensation 4,98 mm3/coup => HS ça je le savais déjà.

injecteur N°4: valeur compensation 2,78 mm3/coup => 55% d'usure pas si HS que cela au final.

le faite de faire ces test sur le même cylindre m'a permis de constater deux choses:

1 que l'un des injecteur que je pensais HS ne l'est pas tant que ça.
2 que la valeur de compensation sur le 4ème cylindre reste toujours la même 4,98mm3/coup, quelque soit l'injecteur que je monte dessus.

soit il y a un problème ou à moins que ce soit l'effet du mode dégradé.

en suite j'ai fais quelques tests depuis certaines fiches (sonde, calculateur et relais) mais que je dois finir ce matin.

j'ai testé tout d'abord depuis la fiche de la sonde => la fiche de droite du calculateur (celle ou sont connecté les injecteurs)

je n'ai fais que des tests de continuité, sur les injecteurs cela est Okay.
depuis la fiche de la sonde et la je me suis aperçus que dans une certaine configuration un relais claquait, celui qui est a droite du relais de préchauffage. à quoi sert ce relais ?

j'ai donc ensuite fait des tests toujours de continuité entre la fiche de la sonde et la fiche qui vient se connecter sur le relais.

j'ai remarqué un truc bizarre sur la fiche qui va au calculateur, il y a une continuité des bornes 1,2 et 3 de la fiche de la sonde sur la borne 1B de la fiche qui va au calculateur.

et bien entendu dés que je test la continuité avec le relais branché ont l'entends claqué avec les 3 bornes de la fiche de la sonde.

j'en déduit que je dois avoir un court-circuit sur le câble de masse entre la fiche du relais et celle du calculateur. ce que je dois encore tester ce matin.

lors des tests des injecteurs dans les valeurs des parametres testés, j'ai aussi constaté que moteur à l'arrêt les valeur devrait etre toutes à 0 sauf certaines de tension, et j'ai remarqué pour la seconde fois que l'écart entre la consigne et la valeur de la pression injection et de -178bars hors qu'elle devrait être à 0 je pense vu que le moteur tourne pas (la consigne elle est à 0)

j'ai aussi fais un essai avec la sonde débranchée idem, et moteur tournant la consigne monte à 398bars ou 378bars je ne sais plus.
l'écart de consigne elle est toujours à -178bars, est-ce un défaut ? est-ce un effet du mode dégradé ?

maintenant en si l’anomalie constaté sur la borne 1B fait que le relais lui est de ce fait toujours Ouvert ou fermé ou encore laisse passer le courant en continue via la masse, j'en ai déduit que cela pourrait expliquer le défaut sur relais de préchauffage (bloqué), si ce relais a un liens avec le circuit de préchauffage.

ce qui est étonnant c'est qu'il n'y est pas un fusible qui est grillé

j'ai pu aussi voir que le problème d'injecteurs n'est donc pas lié au problème de ce défaut permanent qui est surement d'origine électrique.

et cela coïnciderait plus avec les éventements, rappelant que le problème est survenu après avoir débranché la sonde et l'avoir rebranché, et changé le démarreur, il est donc évident que si un câblage est défectueux et qu'au cours des manipulations cela est bougé le câble en question que le défaut soit apparut depuis....

je reviendrais dans la journée après avoir fait les tests complémentaire.


___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 607 2.2 HDI ] Problème puissance Erreur P0193 Pression trop haute rampe d'injection

Message par Corsaire98 le Jeu 01 Sep 2016, 09:22

Bonjour,

après d'autres tests entre le fiche du relais et la fiche qui se connecte au calculateur, je soupçonne qu'il doit y avoir un court-circuit dans cette section. mais je dois refaire le point car les notes que j'ai prise sont confuses.

ensuite ce relais est un G.CARTIER - 9640469680 qui est un Relais Préchauffage.

donc là je suis sur une bonne piste. car les deux défauts relais de préchauffage bloqué + les bizarreries que j'ai trouvé sur la borne 1A de la fiche qui se connecte au calculateur (toutes les bornes 1,2 et 3 de la fiche de la sonde y sont connectées) laissent supposer qu'il y a un court-circuit.

je vais voir cela ce matin ...


___________________________________________
607 2,2L HDI - 136cv - Exécutive - 2004 - PHASE 1 - RM2 - Ecran couleur - 170 000 Km
605 2,5L SRDT - 129cv - Phase 2 - 1994 - 270 000 Km

Corsaire98
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 46
Localisation : JURA / DOUBS
Emploi : protection des personnes
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 17/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum