Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentationSam 18 Nov 2017, 07:40Slan
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 38
Localisation : somme
Emploi : régleur
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 24/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

[KANGOO 1.9 rte65] tableau de bord s'éteint+pb antidémarrage

le Mer 24 Jan 2007, 15:47
Mon tableau de bord se coupe au démarrage ou en roulant. Si c'est la nuit je n'ai que les voyants codes et phares qui heureusement eux fonctionnent.( pb radars)
En débranchant et rebranchant la batterie ça se rallume. Mais le pb revient.
L'antidémarrage me joue des tours aussi. Je ne peux pas toujours démarrer du premier coup. Il me faut parfois une dizaine d'essais avant d'y parvenir.(le voyant rouge continu de clignoter).

pouvez-vous m'aider s.v.p ? (le garage c'est financièrement impossible pour le moment). MERCI
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [KANGOO 1.9 rte65] tableau de bord s'éteint+pb antidémarrage

le Jeu 25 Jan 2007, 09:14
Salut.
Il te faut un multimètre.
- Quand le problème survient, tu mets le voltmètre sur la borne+ de la batterie et la borne moin.
Moteur en route, tu dois avoir entre 13 et 14V.
- Puis la mème chose, mais la fiche noir du voltmètre sur le bloc moteur ( masse ).
Tu doits avoir à peus prèt pareil.
- Si ta tension est différente, par exp 9V, c'est un problème de masse châssis moteur.
- Si c'est pareil, par exp 13V, il faut démonter le tableau de bord pour voir les connexions. Mais à ce moment, l'anti démarrage serait un autre problème.
A+

Ps: j'ai actuellement des problèmes de connexion. Alors désolé si je tarde à répondre.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum