TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Petit nouveauAujourd'hui à 09:26Nexus
PrésentationHier à 22:18ced-46
Présentation Lun 19 Juil 2021, 03:09ced-46
Aller en bas
Bandi
Bandi
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 37
Localisation : Finistère (depuis peut)
Emploi : Technicien maintenance
Niveau technique automobile : Base++
Date d'inscription : 11/06/2017

r?solu Avis sur jantes alu BMW M (résolu)

Ven 02 Fév 2018, 16:18
Bonjour, j'ai besoin de vos conseils de pro pour me dire si mes jantes sont des copies ou des véritables svp (si je suis dans la bonne section)

J'ai sur une 320d, des jantes M (d'origine montée sur e60) seulement il n'y a pas de logo/signe BMW gravé à l'intérieur.. juste "germany" je vous met en photo tout ce que j'ai dessus:

Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6521
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6524
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6613
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6518
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6522
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6523
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6520
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6519
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6611
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6612
Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Dscn6610

Voilà donc si un connaisseur passe par là, je le remercie d'avance
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33429
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

r?solu Re: Avis sur jantes alu BMW M (résolu)

Sam 03 Fév 2018, 09:03
Salut,

Apparemment les "double spoke style 135" ne sont pas en ET40 :

http://users.skynet.be/zouz/style/style_135.htm

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Bandi
Bandi
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 67
Age : 37
Localisation : Finistère (depuis peut)
Emploi : Technicien maintenance
Niveau technique automobile : Base++
Date d'inscription : 11/06/2017

r?solu Re: Avis sur jantes alu BMW M (résolu)

Dim 04 Fév 2018, 01:23
Salut, bon merci beaucoup. C'est clair et net que ce sont pas des vrais.. les miennes sont en 17 or les véritable sont en 18".

Reste plus qu'à voir si ce sont des jantes dites de "remplacement" pas des vulgaires copies mais belle et bien des jantes fabriquer à l'identique mais par une entreprise différente avec accord de bmw (j'ai lu un article récemment) mais pour que ce soit des jantes de remplacement (appeler aussi "réplique") si j'ai bien compris, il faut qu'il y est la norme E3 soit graver ou sur une étiquette et malheureusement je n'est pas de trace de cette norme..
BMW PASSION
BMW PASSION
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 18549
Age : 82
Localisation : La Rochelle
Emploi : Ancien du Réseau-Bmw France.
Niveau technique automobile : 6:Resp Sav-Bmw .
Date d'inscription : 01/09/2007

r?solu Re: Avis sur jantes alu BMW M (résolu)

Ven 09 Fév 2018, 18:13
@Bandi a écrit:Salut, bon merci beaucoup. C'est clair et net que ce sont pas des vrais.. les miennes sont en 17 or les véritable sont en 18".

Reste plus qu'à voir si ce sont des jantes dites de "remplacement" pas des vulgaires copies mais belle et bien des jantes fabriquer à l'identique mais par une entreprise différente avec accord de bmw (j'ai lu un article récemment) mais pour que ce soit des jantes de remplacement (appeler aussi "réplique") si j'ai bien compris, il faut qu'il y est la norme E3 soit graver ou sur une étiquette et malheureusement je n'est pas de trace de cette norme..  
Salut ,

Effectivement je suis du même de Ced , ce ne sont pas des Jantes Origine Bmw !

Donc nous pouvons classer ce sujet comme "Résolu " en ayant répondu à ta question !

Bonne route  Avis sur jantes alu BMW M (résolu) Vroumvro

___________________________________________
"Le titre de votre sujet doit être explicite ,avant de poster lire la charte Forum ICI "
 
           
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33429
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

r?solu Re: Avis sur jantes alu BMW M (résolu)

Sam 10 Fév 2018, 00:39
Salut,

Sujet répertorié ici : www.techniconnexion.com/t16689-bmw-tous-modeles-problemes-de-trains-roulants-resolus

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum