TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonjour,Hier à 10:38exportweb
Petit nouveauLun 26 Juil 2021, 05:49ced-46
PrésentationSam 24 Juil 2021, 22:18ced-46
Présentation Lun 19 Juil 2021, 03:09ced-46
Aller en bas
avatar
belate
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 23
Age : 52
Localisation : marseille
Emploi : informatique
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/07/2019

[ BMW e39 525d an 2000 ] problème électrique Empty [ BMW e39 525d an 2000 ] problème électrique

Ven 26 Juil 2019, 15:44
Bonjour,

voila depuis quelque jours j’ai un défaut de démarrage le démarreur tourne bien mais pas de gasoil au filtre je crois que c'est un problème électrique car il y'a  que le témoin d’huile ,frein a main, ABS qui s’allume au contacte dans le compteur tous les les autres témoins restes éteins. la pompe de gavage sou le siège ne démarrer pas malgré que je l'ai changer j’ai déjà vérifié le relai les fusibles shunter mais rien ...par contre ça va vous paraître bizard mais en shuntant le 1 et le 16 de la prise diag j entend la pompe sous le siège actionner et la elle démarre.
est ce que c'est la dde ? merci a vous..
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum