Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
suspension MG TFLun 20 Nov 2017, 17:37waddle34
PresentationLun 20 Nov 2017, 16:37Vincent84
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Nombre de messages : 1
Age : 41
Localisation : Ain
Niveau technique automobile : nul
Date d'inscription : 17/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Jeu 17 Aoû 2006, 17:10
Bonjour
Je suis propriétaire d'une [Twingo] de 2000, qui a 130 000 km. Depuis quelques semaines, je rencontre parfois un petit souci au démarrage. Lorsque le moteur est chaud, mais pas systématiquement, le voyant "témoin de défaillance électronique" reste allumer au démarrage. Le moteur cale si je n'instiste pas sur l'accélérateur. Après 2 ou 3 minutes, tout redevient normal. C'est grave ?
Merci de votre aide.
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31819
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Ven 29 Sep 2006, 07:18
Bonjour, où en es-tu de la panne ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 566
Age : 44
Localisation : eure et loire
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : 12 ans experience
Date d'inscription : 16/09/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://4x4oricous.free.fr/

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Ven 29 Sep 2006, 07:54
salut PC peut tu faire un tours du coté de la "présentation des menbres".STP merci.

___________________________________________
http://4x4oricous.free.fr/ Tenez-nous au courant, merci et bon courage @++
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 2
Age : 42
Localisation : Fos sur Mer
Emploi : Mère au foyer
Niveau technique automobile : très bas au niveau "mécanique"
Date d'inscription : 09/11/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Jeu 09 Nov 2006, 14:13
Bonjour,
J'ai un scenic 1-mégane de 1998, 133000 Km et je rencontre le même problème que toi. Sauf que sur la mienne, aucun voyant ne s'allume, et que, lorsque la voiture a trop chauffé et qu'elle se met à caler, si je n'accélère pas, et bien le pot d'échappement devient tout rouge et çà sent le brulé. Si tu en sais un peu plus tiens-moi au courant . Je ferai pareil: demain je l'emmène à un garage renault pour qu'on lui branche la valise...
Allez, à ++ et bon courage.
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31819
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Ven 10 Nov 2006, 07:26
Bonjour, le mieux est que tu ouvres un nouveau sujet 1998CS .... si tu veux de l'aide.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 2
Age : 42
Localisation : Fos sur Mer
Emploi : Mère au foyer
Niveau technique automobile : très bas au niveau "mécanique"
Date d'inscription : 09/11/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Ven 10 Nov 2006, 15:06
Salut,
Je suis allée ce matin emmener ma voiture au garage renault, et il a été vérifié que c'était une des 2 bobine d'allumage. Ils n'auraient rien détecté en la branchant à la valise, mais comme ma voiture a recalé devant le mécanicien, il a su tout de suite d'ou çà venait. Depuis elle va "nickel" et je suis rassurée. J'aurai pu encore tomber en panne n'importe ou, et en plus avec les enfants dans la voiture, çà n'aurait pas été évident. Je remercie ce forum pour le soutien et l'interet que l'on porte à nos soucis d'auto.
1998CS.
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31819
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [twingo an 2000] problème électronique.(résolu)

le Dim 12 Nov 2006, 10:57
merci de nous avoir tenu au courant, bonne route ....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum