Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationMar 28 Mar 2017, 19:48MacGyverFr
LogicielMar 28 Mar 2017, 18:34moteur service +
Présentation par KolkochMar 28 Mar 2017, 08:57kolkoch
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 38
Localisation : Ile de France
Emploi : Violoniste
Niveau technique automobile : Néophyte
Date d'inscription : 04/04/2007
Voir le profil de l'utilisateur

malade [Megane I 1.9dti an99] Pb alarme depuis panne de batterie

le Jeu 05 Avr 2007, 00:50
Bonjours à tous Cool

Je constate depuis ma panne de batterie un problème avec mon alarme monté en accessoire d’origine Renault (Cobra Texalarm).
En effet, avant ma panne de batterie, l’alarme se connectait / déconnectait uniquement par le biais du plip de fermeture centrale à distance (Plip RF d’origine). Désormais, elle est également pilotée par l’interrupteur intérieur de fermeture centrale quand le contact n’est pas actionné (clef hors du Neiman).

Le souci est que désormais, un malotru a la possibilité, s’il en a le réflexe, de déconnecter l’alarme par le biais de cet interrupteur intérieur, après s’être introduit dans le véhicule No

Si quelqu’un avait une idée permettant la résolution de ce désagrément, mon garage Renault n’étant absolument pas compétant dans cette investigation :-?

Merci par avance sunny


Dernière édition par le Dim 08 Avr 2007, 13:11, édité 1 fois
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

malade Re: [Megane I 1.9dti an99] Pb alarme depuis panne de batterie

le Sam 07 Avr 2007, 08:22
Salut.
C'ette réaction est vraiment bizzard. scratch
As-tu essayé de re débrancher ta batterie? ( 15 min. )
Des fois, ça fait de miracles.
A+
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 2
Age : 38
Localisation : Ile de France
Emploi : Violoniste
Niveau technique automobile : Néophyte
Date d'inscription : 04/04/2007
Voir le profil de l'utilisateur

malade Re: [Megane I 1.9dti an99] Pb alarme depuis panne de batterie

le Sam 07 Avr 2007, 12:30
Bonjour

Merci, je vais essayer … je vous tiens informé du résultat.

A bientôt
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum