Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonjour tout le mondeAujourd'hui à 01:28Bandi
présentation loul29290Mer 21 Juin 2017, 22:51ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 22
Age : 35
Localisation : angers (49)
Emploi : monteur sur ligne
Niveau technique automobile : ??
Date d'inscription : 14/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

[espace 3 dci] votre avis ?

le Lun 23 Avr 2007, 20:38
Salut a tous!!!!

je voudrais savoir ci l'espace 3 en dci est une bonne voiture!!!!

J'ai jamais vraiment entendu de mal mais je pense que vous pouriez m'eclairer sur cette voiture!

L'Espace m'atire pour sont volume ( et vu ma petite famille qui s'agrendir pas le choix de moin de 7 places)!!

Je vous ecoute ci vous savez ci il y a eu de problem moteur/electrique, ci c'est une bonne routiere et niveau conso!

merci......

@+




Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [espace 3 dci] votre avis ?

le Lun 23 Avr 2007, 20:40
hello!
perso, rien entendu de special sur les espace III!
@+
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 21
Age : 32
Emploi : carrossier peintre auto
Niveau technique automobile : cap/bep/bac pro carrosserie et mecano amateur
Date d'inscription : 07/09/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [espace 3 dci] votre avis ?

le Mar 24 Avr 2007, 12:38
slt stef49.

les espaces sont de bon monospaces, fiables, costauts... bref une des gammes de chez renault qui a mon avis résiste le mieux au temps. le probléme Arrow ca reste relativement cher, quel que soit son age (mais bien sur, on n'a rien sans rien... No ).



prend soin d'aller visiter les autres marques avant...


a+
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 22
Age : 35
Localisation : angers (49)
Emploi : monteur sur ligne
Niveau technique automobile : ??
Date d'inscription : 14/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [espace 3 dci] votre avis ?

le Mar 24 Avr 2007, 18:18
merci d'avoir repondu zethos!

ne t'inquiete pas j'irais chez les autres constructeur mais je sais pas ce qui peut etre equivalent de l'espace! ( il porte bien sont nom^^)





Dernière édition par le Mar 24 Avr 2007, 18:36, édité 2 fois
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [espace 3 dci] votre avis ?

le Mar 24 Avr 2007, 18:29
@stef49 a écrit:merci d'avoir repondu zethos!

Tkt pas j'irais chez les autres constructeur mais je sais pas ce qui peut etre equivalent de l'espace! ( il porte bien sont nom^^)

hello!
attention au langage SMS!
lis ou relis la charte! merci
@+
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum