Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Lun 11 Sep 2006, 18:03
@noriavag a écrit:Juste.
Et à l'autre extrémiter? Le1 sur la 1er bougie coté distribution, après le 3 sur la 3èm , 4 4em et 2 2em?


Ahhh! tu n'étais pas attentif duff'. Ce message je te l'avais mis le 25 août.
Pour la pompe à essence comme déjà dis, il y a un joint entre la culasse et la pompe, ça coule là?
Le reste je n'ai pas le temp maintenant, je reprendrai ce soir vers 23h.
A+
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Lun 11 Sep 2006, 18:06
au faite, je pensais que ca coulais la, mais maintenant j'ai bien resserer la pompe, j'ai un peu fais tourner le moteur et c'est pas du joint que ca coule... pas de probleme, je repasserai aussi vers 23h alors...merci
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Lun 11 Sep 2006, 18:07
Si c'est pas le joint alors ça coule où?
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mar 12 Sep 2006, 21:02
be je sais pas justement, ca se trouve en dessous de la pompe vers le milieu plutot, je dis ca au toucher... et j'ai regarder sur mon ancinne pompe et y'a un petit trou au milieux, peut etre que ca vient de la? justement si je pose la question c'est parce que je ne comprend pas tres bien... et sinon la vis de ralenti, aurais tu une idée d'ou elle peut etre,et oui pour cette pompe je comprend pas trop peut etre qu'on ma revendu une pompe cassé, peut etre serait ce a cause de ca?
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mar 12 Sep 2006, 21:17
Ca serait bien que tu puisses me faire une photo de la pompe ( le trou ) et du carbu ( sans le filtre à air ).
A+
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 15:09


Ca c'est mon ancienne pompe, on peut voir le petit trou d'où j pense que l'huile sort



Le carbu vu de haut


le carbu vu de l'aile gauche de la voiture




le carbu vu de l'aile droite de la voiture, coté passager




La pompe actuel et endroit ou l'huile coule


l'huile coule par la et arrive jusqu'a la base de l'echapement, où parfois ca fume
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 15:14
Désolé.
Tes liens ne marchent pas.
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 15:20



Mon ancienne pompe a essence, et le trou dont je parlais, est ce possibl que l'essence vient de la?





Le carbu vu du dessus




carbu vu de l'aile gauche





le carbu vu de l'aile droite, coté passager





Pompe a essence actuelle, et là ou l'huile coule



L'huile coule par là, pour tomber a la base du pot d'echappement, est ce dangereux?
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 15:20
rooooh ca marche pas !!
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 15:49
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Voila mon ancienne pompe a essence avec le trou dotn je parlais, est ce possible que l'essence coule de la?

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Voila le carbu vu du dessus,est ce la que se trouve la vis de ralentis?

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Voila le carbu vu de l'aile gauche,coté conducteur...

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

voila le carbu vu de l'aile droite, coté passager

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Voila la pompe a essence actuelle ainsi que les endroits où l'huile coule

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

et voila par ou l'huile s'achemine jusqu'a tomber sur la base du pot d'échappement, es que l'huile en tombant sur le pot a cet endroit risque de prendre feu?

Comment regler mon ralentis?

Merci d'avance
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Mer 13 Sep 2006, 16:05
Alors le trou de la pompe, c'est du jeu dans l'axe.
Elle est foutu. Mets une neuve.
Sur les photos 9-10-11 dans le petit tube c'est la vis de Co, c'est pour régler la richesse. Tu peus essayer de la désserer 1/4 de tour pour voir si ça va mieu, si ce n'est pas le cas, remet la comme avant.
Je ne vois pas la vis de ralenti. Elle n'est pas sur tes photos.
A+
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 21:27
au faite le petit trou qu'il y'a sur cette pompe a la base, il sert a quoi? c'est peut etre parce que quelque chose serait déregler,non? mon niveau d'huile est un peu trop haut est ce possible que se soit un genre de trop plein? et la vis de ralentis, elle est senser se trouver ou plus ou moin, y'en a d'office une ? merci de tes reponse!!
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 22:23
Je pense que c'est comme pour une pompe à eau. Le petit trou t'indique que l'axe a du jeu. Pompe Hs.

La vis de ralenti, il y en a une. Elle est soit externe et est entourée d'un petit ressort. ( mais je pense que tu l'aurais vu ).
Soit du style de la vis de Co, mais d'un diamètre plus gros.
A+
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 22:52
et le petit trou m'indique comment si y'a du jeu? si ca coule c'est qu'il y'a du jeu, c'est ca?
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 22:54
@duff' a écrit:et le petit trou m'indique comment si y'a du jeu? si ca coule c'est qu'il y'a du jeu, c'est ca?

Oui.
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 22:54
aurrais tu une idée de prix d'une pompe a essence pour ce model?
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 23:00
@duff' a écrit:aurrais tu une idée de prix d'une pompe a essence pour ce model?

En Suisse 60 euros.
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 63
Age : 29
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Jeu 14 Sep 2006, 23:01
ah ok ca va , j'irai voir chez dieteren, je suppose que le prix ne doit pas trop varier... en tout cas j'espere.... je te tiens au courant! Merci en tout cas
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 35
Age : 34
Localisation : aurillac
Emploi : tourneur-fraiseur
Niveau technique automobile : loisir
Date d'inscription : 10/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Dim 25 Fév 2007, 17:45
salut duff je sais que ca fait longtemps mais a tu des nouvelles a propos de ta golf Question
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://jeromegavairon.blogspot.com/

Re: [VW Golf 2 1.3e] moteur brulé, avis au expert en essence

le Dim 25 Fév 2007, 17:58
Bien vu leeloo.

Duff 6 page de discution et tu nous donnent pas de nouvelles?

On attend duff.
A+
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum