Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationAujourd'hui à 15:51jbaha9
PresentationAujourd'hui à 06:23ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 37
Niveau technique automobile : niveau 2
Date d'inscription : 06/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Mar 22 Aoû 2006, 12:21
Bonjour,

Lorsque je démarre ma polo après une dizaine de secondes elle broute, le compte tour monte et descend, le bruit du moteur se fait plus sourd jusqu'à ce qu'elle cale (Le témoins check s'est allumé).

Par contre si je pars avec la voiture avant qu'elle cale, elle accélère mais il y a des hauts et des bas dans l'accélération puis la voiture se stabilise, le moteur ne cale pas et il tourne de façon régulière, jusqu'au soir puisque si j'attend que ma polo refroidisse elle a de nouveau le problème au démarrage.

J'ai donc emmené ma polo chez le garagiste qui ma dit que ça venait de la sonde de température d'eau car selon lui l'aiguille de température ne montait pas (bizarre j'ai toujours le nez sur cette aiguille). Après avoir changé la sonde toujours le même problème.
Si quelqu'un a une idée? Merci d'avance.
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 23
Age : 55
Localisation : Suisse (Lausanne)
Emploi : Sans
Date d'inscription : 21/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Mar 22 Aoû 2006, 12:28
hello, combien de km au compteur ? Et si les services sont faits, régulièrement, il s'agit d'un problème de bougies et/ou injecteurs il suffit de mettre la prise diagnostic en place et si rien n'est décellé c'est bien les bougies et/ou injecteurs ( fuite d'air dans le circuit ou tuyau mal remis en place essaies
kennek
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31826
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Mar 22 Aoû 2006, 17:31
Bonjour,

merci de lire ceci : http://techniconnexion.frbb.net/viewtopic.forum?t=380

Quels sont les défauts relevés à la valise de diag ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 37
Niveau technique automobile : niveau 2
Date d'inscription : 06/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Lun 04 Sep 2006, 18:34
Bonjour,

désolé de ne pas avoir donné de nouvelles plus tôt. Je re viens de vacances toujours le même problème... J'ai donc décidé de l'emmené chez Volkswagen (l'addition va sans doute être salée mais au moins je serai fixé.

J'ai rendez-vous mercredi, je vous tiens au courant.

A bientôt.
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 37
Niveau technique automobile : niveau 2
Date d'inscription : 06/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Jeu 07 Sep 2006, 16:31
Bonjour,
le verdict est tombé en début d'après midi, c'est la sonde lambda d'après le diagnostic, elle renvoie des infos erronées. J'espère que c'est bien ça car ça va déjà me coûter 340 euros.
Je vous tiens au courant.
A bientôt
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 37
Niveau technique automobile : niveau 2
Date d'inscription : 06/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Lun 11 Sep 2006, 13:11
Bonjour,
il s'agissait bien de la sonde lambda. Le problème est réglé.
A bientôt
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31826
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [vw polo 2001 1.4 16v] Problème au démarrage.( Résolu ).

le Lun 11 Sep 2006, 18:14
Merci et à bientôt Bicho.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum