Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Climatisation Polo V Mar 25 Juin 2019, 15:56Guix63
Présentation Ju5607Mar 25 Juin 2019, 11:23albatros
Problème anti-demarrageDim 23 Juin 2019, 23:19Moon_
jante bmw x6 SUR X5 E70Sam 22 Juin 2019, 22:18BEKAM
presentation steevedoVen 21 Juin 2019, 14:21albatros
Partagez
Aller en bas
Bmw735iA
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 34
Age : 47
Localisation : Loiret
Emploi : Electricien
Niveau technique automobile : novice coté automobile
Date d'inscription : 27/07/2007
Voir le profil de l'utilisateur

[Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule Empty [Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule

le Lun 10 Sep 2007, 07:54
Voilà je suis en train de voir pour peut etre acheter une safrane V6 RT de 1993 boite manuelle, environ 100000km pour 2500 euros.
Je connais pas le moteur PRV 170ch, fiabilité etc.......
L'entretien est tres correct avec toutes les factures sachant que la plus recente est le remplacement complet de la ligne d'echappement (catalyseyr etc...).
Elle est tres propre et pas de frais à prevoir (normalement)
Pouvez vous me donner votre avis sur ce vehicule .
merci
gabet62
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 43
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule Empty Re: [Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule

le Ven 19 Oct 2007, 21:59
hello!
oups! je ne t'avais pas vu! desoler! [Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule Forum80
bha pour moi c pas mal, pas trop de kilometre et pas trop cher perso je la trouve bon marché!
maintenant je ne l'ai pas vus de mes yeux ni entendu le moteur, donc! [Safrane V6 rt an 93] votre avis sur ce véhicule Pasmafau
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum