Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
présentation loul29290Mer 21 Juin 2017, 22:51ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:00
re,
pour ta purge, tu pompe et tu ouvre la purge de la roue AR/D et apres AR/G, AV/D et pour finir AV/G et tu pompe chaque fois et seulement apres tu ouvre la purge avec le pied sur la pedale pour propulser le liquide et tu referme toujours avec le pied sur ta pedale (au plancher).
j'espere avoir été clair? lol!
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 66
Age : 35
Localisation : besancon
Emploi : électricien industriel
Niveau technique automobile : technicien dans 1 ans
Date d'inscription : 04/03/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:08
Re,
Ca va j'ai compris mais comment etre sur qu'il n'y ai plus d'air, dois je enlever beaucoup de liquide avant de ce soit nickel.
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:12
non une fois que tu as pomper, tu purge (normal) jusqu'a qu'il n'y est plus d'air (bulles) et apres c bon!
défois tu doit recommencer 2 ou 3 fois l'ensemble de la manipulation!
@+
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 66
Age : 35
Localisation : besancon
Emploi : électricien industriel
Niveau technique automobile : technicien dans 1 ans
Date d'inscription : 04/03/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:16
je ne pompe pas quand la vise de purge est ouverte ?
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 66
Age : 35
Localisation : besancon
Emploi : électricien industriel
Niveau technique automobile : technicien dans 1 ans
Date d'inscription : 04/03/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:21
j'ai trouver ça sur google, je pense que c'est la bonne procédure.

http://guillon2cv.free.fr/mecano/mecano_purge_freins.htm
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:39
bonne methode mais sans la vis ouverte lorsque tu pompe!
perso je fait comme ça et pas de soucis!
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 66
Age : 35
Localisation : besancon
Emploi : électricien industriel
Niveau technique automobile : technicien dans 1 ans
Date d'inscription : 04/03/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Escort 1.6 16v an 98] Avis aprèc choc TRAIN ARRIERE

le Sam 15 Déc 2007, 23:44
donc je pompe plusieurs fois, j'ouvre les vis une à une ( chacune leur tour), je pompe entre chaque purge.

Quand la vis est ouverte je ne pompe pas je laisse coulé le liquide es ce ça ? Question
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum