Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Probleme de SAVVen 26 Mai 2017, 23:13ced-46
Salut à tousJeu 25 Mai 2017, 08:53albatros
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Nombre de messages : 2
Age : 42
Niveau technique automobile : réparation courante et plus avec aide
Date d'inscription : 04/09/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[megane 1.9 dti] Pb voyant prechauffage

le Lun 04 Sep 2006, 09:56
[Megane 1.9 DTI 2000] je rencontre depuis une semaine un pb d'allumage du voyant de préchauffage à foid pendant les 5 premiéres minutes. Le calculateur fonctionnent en mode dégradé les accélérations sont laborieuses. Aprés et pendant tout le reste de la journée tout fonctionne normalement. J'ai parcouru plusieurs topics mais j'hesite sur le pb ( EGR , sonde ...). Je précise que le moteur à 200 000 Kms . Merci à tous pour vos réponses
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31186
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [megane 1.9 dti] Pb voyant prechauffage

le Lun 04 Sep 2006, 09:59
Bonjour,

Quelles réparations ont été effectuées sur le véhicule ?

Les bougies de préchauffages sont-elles récentes ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Nombre de messages : 2
Age : 42
Niveau technique automobile : réparation courante et plus avec aide
Date d'inscription : 04/09/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [megane 1.9 dti] Pb voyant prechauffage

le Lun 04 Sep 2006, 13:11
Remplacement de la culasse a 150 000kms suite ruputure CD. 10000 kms aprés démontage de toute une partie du moteur pour changer un embout plastique sur le circuit de refroidissement qui fuyait ( remplacement non prévu par renault : 15 h Mo!!! ). Bougies en principe( sur la facture renault !!!!) changées en même temps. Vidange réalisée comme d'habitude il y a 2 mois. Je viens de m'apercevoir en cherchant à localiser la vanne EGR pour control qu'il y a une legére fuite échappement dans le compartiment moteur . Je ne l'ai pas encore localisé.
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum