Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Hier à 23:20 par david38

» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 18:55 par greg5129

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» Présentation
Hier à 15:55 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Hier à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Hier à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Hier à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Hier à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Hier à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Ven 20 Jan 2017, 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Ven 20 Jan 2017, 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Ven 20 Jan 2017, 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Ven 20 Jan 2017, 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Ven 20 Jan 2017, 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

[Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par oliv59 le Lun 15 Sep 2008, 23:33

bonjour a tous

j ai un petit soucis avec un evasion,quand je met le contact,soit tous va bien.(et encore 3m max)

soit j ai rien(pas de relais qui claque,les voyant tableau de bord ok
sauf le voyant moteur jaune),ou alors il demarre et s eteint aussi vite.(par moment quand il tourne,
le voyant moteur s allume et le ralentie descend presque a caler
et remonte,et le voyant moteur s eteint

ou mieux encore,je met le contact,et j entend la pompe les relais,qui vont que cela de claquer,et la pompe se met en route
toutes les 2 secondes.

j ai rajouter des masse,changer relais,fusibles dans compartiment moteur,cela na rien changer
meme quand je touche a tous les cables cela ne change rien(je pense a un fil couper)

la j avoue que je ne c est plus trop ou chercher.

merci pour votre aidez

byeee


Dernière édition par oliv59 le Jeu 14 Mai 2009, 23:28, édité 1 fois

oliv59
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 44
Localisation : lille
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : tant qu'elle roule y a dl'espoir
Date d'inscription : 24/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par gabet62 le Mar 16 Sep 2008, 22:01

hello!
le mieux serais de la passer a la valise constructeur.
Ou en est tu de l'entretien courant.

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par oliv59 le Mar 16 Sep 2008, 22:12

hello

niveau entretien tous et ok,le pb c est que la valise ne rentre pas dedans,car
comme il y a pb electrique apparement l appareil ne rentre pas dans le calculateur
car la plus alimenter

pour l instant j ai meme plus les claquement,rien juste voyant tableau de bord
plus de relais qui claque plus rien pompe pas alimenter

je vous tiens au courant

bye

oliv59
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 44
Localisation : lille
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : tant qu'elle roule y a dl'espoir
Date d'inscription : 24/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par jéjé104 le Lun 22 Sep 2008, 22:33

Bonsoir

Donc elle est probablement là la panne, si le calculateur n'est plus alimenté.
Vérifie bien l'alimentation, et si elle est bonne, je te conseillerais d'essayer un autre calculateur récupéré sur un autre véhicule avant d'en acheter un, histoire d'être sûr de ne pas acheter un calculateur pour rien.

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par gabet62 le Mar 23 Sep 2008, 19:11

hello!
sinon j'ai une idée, se ne serait pas un probleme de neiman?
On sait jamais.

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Evasion 2.0 ess an 99]probleme electrique (résolu)

Message par oliv59 le Jeu 14 Mai 2009, 23:25

hello

bon désoler pour le retard,mais bon comme ont dit faut mieux tard que jamais

et puits si cela peut aider une personne le problème était le calculateur qui était hs

voila pourquoi la valise ne rentré pas dedans,donc nouveau calculateur passage a la valise chez le constructeur avec la valise pour valider et c est repartie

bonne soirée

oliv59
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 44
Localisation : lille
Emploi : commerçant
Niveau technique automobile : tant qu'elle roule y a dl'espoir
Date d'inscription : 24/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum