Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Hier à 19:39 par albatros

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Mer 18 Jan 2017, 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Mer 18 Jan 2017, 06:46 par ced-46

[ BMW e30 325i cabriolet an 1989 ] ne démarre plus. Plus d'électronique au tableau de bord.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ BMW e30 325i cabriolet an 1989 ] ne démarre plus. Plus d'électronique au tableau de bord.

Message par alex.schorgere le Ven 31 Juil 2015, 11:06

Bonjour,

J'ai voulu faire une remise à zéro des voyants d’entretien en shuntant la borne 7 de la prise diagnostic et la masse.

Mais en allant trop vite j'ai mit à la masse la borne 7 du connecteur à borne de la boite à fusible. qui est presque identique


Depuis quand on met le contact il ne se passe plus rien, aucun voyant ne s'allume et aucun bruit de pompe, rien, cependant le démarreur fonctionne toujours.

Je penses avoir fait un court-circuit qui a du endommager des composants. Je m'y connais un peu en électricité et je possède un multimètre.
J'ai vu que ce problème était déjà arrivé sur ce forum sur une bmw 325 e36, J'ai essayé la technique de vider les condensateurs. Sans succès


Je m'en remet à vous. Je suis vraiment déprimé d'avoir merdé à ce point Merci d'avance

alex.schorgere
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 22
Localisation : Tavel
Emploi : électricien
Niveau technique automobile : 1
Date d'inscription : 31/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ BMW e30 325i cabriolet an 1989 ] ne démarre plus. Plus d'électronique au tableau de bord.

Message par alex.schorgere le Ven 31 Juil 2015, 11:46

MAJ: Après recherche de ma part au multimètre la borne 7 de la prise de la boite à fusible correspond à un + 12v. En gros j'ai fait un court circuit entre le 12v et la masse de la voiture.

alex.schorgere
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 22
Localisation : Tavel
Emploi : électricien
Niveau technique automobile : 1
Date d'inscription : 31/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum