Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 23:33 par albatros

» Capteur ou débitmetre sur 320d 98
Hier à 23:13 par greg5129

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Hier à 18:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 18:43 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:40 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» Plus de clignotant scenic 2
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Mar 17 Jan 2017, 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Mar 17 Jan 2017, 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Mar 17 Jan 2017, 17:57 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 15:27 par inler

Utilisation d'un logiciel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Utilisation d'un logiciel

Message par lamercos le Lun 06 Aoû 2007, 09:27

Bonjour,

J'ai acheté tous les éléments pour connecter ma voiture et pouvoir réseter les codes défault. Ce kit comprend le cablage 38 pin, le logiciel Carsoft et l'interface, le tout pour mercedes W210.
Je sais que je suis sur le forum de BMW mais comme vous avez déjà utiliser ce logiciel, je voulais juste savoir combien de temps pouvait durer un test. Parce que le test au bout de 30 mn n'est toujours pas terminé.

Merci pour vos réponse.

lamercos
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 41
Localisation : alsace
Emploi : webmaster
Niveau technique automobile : bac+2
Date d'inscription : 06/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Utilisation d'un logiciel

Message par wolf_magic le Mer 08 Aoû 2007, 14:48

salut,
ton titre n'attire pas grand monde on dirait...
tu devrais peut-être demander en MP à ceux qui parlent de carsoft 6.1 de venir répondre ici ;)

wolf_magic
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 37
Localisation : Liéch (B)
Emploi : informatique + MLM
Niveau technique automobile : (4) Je n'ai pas deux mains gauches :)
Date d'inscription : 19/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Utilisation d'un logiciel

Message par lamercos le Mer 08 Aoû 2007, 19:19

Merci pour ta réponse mais grâce au poste qui parle de carsoft, j'ai ma réponse. En fait ce doit être à cause de la prise USB/RS232.

Bonne soirée

lamercos
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 41
Localisation : alsace
Emploi : webmaster
Niveau technique automobile : bac+2
Date d'inscription : 06/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Utilisation d'un logiciel

Message par wolf_magic le Sam 11 Aoû 2007, 00:51

ok

tiens-nous au courant lorsqua ça fonctionne

A+

wolf_magic
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 37
Localisation : Liéch (B)
Emploi : informatique + MLM
Niveau technique automobile : (4) Je n'ai pas deux mains gauches :)
Date d'inscription : 19/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

carsoft

Message par tootoo56 le Sam 28 Mar 2009, 15:46

salut , je viens d'aquerir le module mb mutiplexeur mais je n'ai pas le soft carsoft 7.4 qui l'aurais pour moi merci

tootoo56
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 36
Localisation : paris
Emploi : electromécanicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 28/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum