Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 00:21 par astra90

» [ BMW E46 330D M57 an 2000 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 00:18 par carprod95

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Hier à 22:30 par Farid Bergheul

» [ Peugeot 307 2.0 HDI 110 an 2003 ] Coupure moteur + Difficulté de démarrage
Hier à 22:24 par Zadaro

» [ VW golf 4 1.6 ess an 1998 ] Perte de puissances et ratées moteur
Hier à 22:03 par ced-46

» presentation
Hier à 21:59 par ced-46

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur (résolu)
Hier à 21:56 par ced-46

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu)
Hier à 21:51 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil (résolu)
Hier à 21:39 par ced-46

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Hier à 21:19 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:16 par jim29

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Hier à 17:03 par JuanLuco63

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 15:57 par Patrice83

» [ Fiat Panda 3 4*4 ] dysfonctionnement essuie glace
Hier à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Hier à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Hier à 12:17 par fred972

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Hier à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Hier à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Hier à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Hier à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Hier à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Hier à 07:34 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Ven 09 Déc 2016, 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Ven 09 Déc 2016, 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Ven 09 Déc 2016, 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Ven 09 Déc 2016, 14:18 par Djamel Haid

[205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par benvanbuggy le Ven 21 Nov 2008, 09:03

bonjour,
voila mon problême, dès que je met le contact, le fusible qui commande les vitres électriques, essuie-glaces, radio, saute directement...
pour le reste tout va bien...
si quelqu'un avait une idée d'où cele peut provenir, je prends ( je pense à un comodo mais avant de démonter, je sollicite votre avis...)
merci bien
ben

benvanbuggy
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 40
Localisation : comblain liege belgique
Emploi : sans
Niveau technique automobile : ex apprenti mécano paraplegique
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par bandi06b le Ven 21 Nov 2008, 19:03

salut , déja le mieux c'est d'isoler le probleme !!
tu commences par déconnecter la radio puis tu fais un essai, si ca ne marche pas déconnectes le comodo puis re essayes ect ect ,comme cela nous serons de quel élément la panne provient ;aprés on continura le diag!!!

___________________________________________
merci de lire la charte et de nous prévenir quand ta panne est résolue. mon sité dédié aux peugeot 309/205 gti et rallye de course photos, vidéo, doc de préparations pts,origine et autre . http://costiereautocompetition.wifeo.com/index.php

bandi06b
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1104
Age : 39
Localisation : nice
Emploi : thermicien (maintenance des moteurs thermiques diesel)
Niveau technique automobile : ancien mecanicien chez peugeot (7 ans)
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par binos le Ven 21 Nov 2008, 19:29

avec bandi

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par gabet62 le Ven 21 Nov 2008, 19:51

salut,
tu veux dire que le fusible pete sans toucher a rien?
Juste en mettant le contact?

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par benvanbuggy le Sam 22 Nov 2008, 11:19

hello,
pour répondre à gabet62, oui, juste en mettant le contact, radio éteinte, et aucune sollicitation des autres organes...
je vais déja débrancher la radio, on verra ce que ça donne...
merci à vous, je vous tiens au jus

benvanbuggy
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 40
Localisation : comblain liege belgique
Emploi : sans
Niveau technique automobile : ex apprenti mécano paraplegique
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par benvanbuggy le Jeu 27 Nov 2008, 23:09

normalement je m'y colle samedi... pfff j'aime pas l'élec Suspect

benvanbuggy
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 40
Localisation : comblain liege belgique
Emploi : sans
Niveau technique automobile : ex apprenti mécano paraplegique
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par gabet62 le Ven 28 Nov 2008, 21:05

@benvanbuggy a écrit:normalement je m'y colle samedi... pfff j'aime pas l'élec Suspect

lol! tout comme moi!
Allez courage............ No

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par benvanbuggy le Mer 29 Avr 2009, 16:52

bonjour,
waw, on y est enfin, moteur d'essuie-glace arrière en court-jus, ce qui a crâmé le fusible, qui en ne sautant pas a crâmé le fil ( de la boite à fusibles jusqu'au feu arrière gauche où se font les raccords)
maintenant, on a viré cette tresse arrière ( dégivrage, verrouillage du coffre, et bien-sur essuie-glace) et tout fonctionne à nouveau,
juste un autre petit soucis, l'essuie-glace avant reste en intermitant sur la position off, les autres positions vont bien,
et le lave-glace avant qui ne va plus...
comodo???

benvanbuggy
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 40
Localisation : comblain liege belgique
Emploi : sans
Niveau technique automobile : ex apprenti mécano paraplegique
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [205 1.6 bva an 93] court circuit franc

Message par benvanbuggy le Jeu 30 Avr 2009, 15:24

le lave-glace fonctionne, c'était le moteur grippé...
plus que l'essuie-glace, mais pas de comodo sous la main

benvanbuggy
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 40
Localisation : comblain liege belgique
Emploi : sans
Niveau technique automobile : ex apprenti mécano paraplegique
Date d'inscription : 09/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum