Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 09:17 par X6m

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 09:01 par aziz93

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 09:01 par jm89

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 08:59 par david38

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:30 par greg5129

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Dim 18 Jan 2009, 20:05

bonjour,voila je posséde une clio dci de 2005 et j'ai des pertes de puissances a l'accéleration.J'ai deja un probleme avec mon regulateur de vitesse,quand je le regle il ne monte pas a la vitesse de consigne que je lui est reglé.Et pour la perte de puissance ca n'est pas tout le temps mais quand j'accélére on dirais que je conduit un 38 tonnes pied au planché il me faut au moin 600 métres pour passer de 50 a 90 kmh.Je me demande de ou ca pourait provenir si vous avez des infos je suis preneur cordialement.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Mar 20 Jan 2009, 21:03

bon j'ai netoyé entiérement la vanne egr mais n'ai toujours auccun changement la perte de puissance se fait aprés que la voiture et chaude et elle se débloque vers3200 tours minutes je suis toujours dans l'impasse je cherche merci de me contacter si vous avez d'autres idées merci cordialement.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par amineag le Mer 21 Jan 2009, 03:09

ja i un copain clio dci mm prob a changé ls inj (doseur elec) ev1000 euro au maroc livrée avc code qu on fait entre av mallette puis pas de prob j ignore est ce que c la mm chose

amineag
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 35
Localisation : Maroc
Emploi : magasin pièce automobile
Niveau technique automobile : assez bien
Date d'inscription : 18/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Mer 21 Jan 2009, 18:34

ok merci amineag de toute facon si je ne trouve pas c'est la valises qui l'attend mais je cherche encore un peu merci pour tes conseils.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Jeu 22 Jan 2009, 21:21

plus de perte de puissance plus de voyant allumé bizare .Le calculateur aurait-il compris la modif effectueé en netoyant la vanne en tout cas pour l'instant plus de probléme ca roule a toute allure merci pour le contact qui a sut me repondre a bientot.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par bigdali le Mar 03 Fév 2009, 16:55

je veux juste savoire si elle siffle en accelerant ou non

bigdali
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 28
Age : 31
Localisation : palis
Emploi : rien
Niveau technique automobile : Bac
Date d'inscription : 28/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par mister.del le Lun 09 Fév 2009, 18:22

Bonjour a tous
Bon alors il y a plusieurs solution la vanne EGR mais aussi le débitmètre souvent oublier ou capteur de pression gasoil et pression de turbo

mister.del
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 163
Age : 29
Localisation : guadeloupe
Emploi : chaumage
Niveau technique automobile : electro-mécanique
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par gabet62 le Sam 14 Fév 2009, 19:10

salut,
sur clio, le plus souvent c'est la vanne EGR?
Mais il existe aussi des soucis au niveau du faisceau au niveau de la pedale d'embrayage!
En fait un petit faisceau electrique pas au niveau de l'armature de la pedale et au bout d'un moment fait masse (fil coupé), il suffit de le faire passer par un autre endroit!

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Dim 08 Mar 2009, 12:12

salut bigdali non la voiture ne sifflé pas en tout cas.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.5 dci an 05] perte de puissance

Message par david5962 le Mer 18 Mar 2009, 19:33

pour info j'ai changé quand meme la vanne egr car j'ai eu a nouveau des problémes maintenant ca roule normalement.Merci pour tout vos messages a bientot sur le site.

david5962
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 40
Age : 36
Localisation : carvin
Emploi : employé
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum