Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 20:08 par m9r4ever

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 18:55 par greg5129

» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Aujourd'hui à 18:32 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 15:57 par zobez

» Présentation
Aujourd'hui à 15:55 par zobez

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Aujourd'hui à 13:42 par Felicien Piette

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 13:38 par BMW PASSION

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 11:53 par berticoyote

» presentation
Aujourd'hui à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Aujourd'hui à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Aujourd'hui à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Aujourd'hui à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Aujourd'hui à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

[E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par nexaor le Sam 24 Jan 2009, 15:23

bonjour,
Depuis peu sur une bmw 525 TDS , j'ai l' apparition du voyant abs et un déséquilibre dans le freinage !!
en regardant de plus prés au niveau de la roue gauche pour verifier les plaquettes et disque . pas de soucis !
en regardant l'arrivée de lookeed je m'aperçois qu'il n'y a rien qui arrive par contre les autres sont alimentés .

mes questions :
- est ce que le capteur abs peut bloquer l'arrivée en permanence du louquide ? si oui comment le débloquer ?
- y'aurai t il une autre raison que je n'ai plus de louquide a ce niveau la ?


merci encore a vous !!!!!!!

nexaor
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : benais
Emploi : automaticien
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 24/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par kouriles le Sam 24 Jan 2009, 18:36

bonsoir,
le liquide de frein n 'arrive pas a la roue ? c'est cela?
controle le tuyau flexible d'arrivee sur l'etrier (il peu se boucher)
sinon debranche le tuyau sur le bloc abs (VL= roue avant gauche) et controle si en appuyant sur la pedale le liquide de frein sort. essaye en appuyant fort cela debouchera peu etre. sinon le bloc abs a remplacer l'electrovanne bloque fermer.desoler
louquide( lookeed) est une marque.

bon courage

kouriles
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 312
Age : 57
Localisation : le mans
Emploi : mecanique
Niveau technique automobile : technicien
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par nexaor le Sam 24 Jan 2009, 19:11

merci de ta reponse
oui c'est cela ! en remontant de l'etrier au bloc abs aucun liquide ne sort , mm en appuyant bien fort !! si remplacement il y a combien cela me couterai ?
y-a-t'il moyen de tester les electrovannes , n'ayant le RTA de ce modele ?!

merci !


es-ce que se serai cette piece ???
http://www.webdealauto.com/Appareil_de_commande,_dynamique_de_freinage_de_roulement/c282/index.html

nexaor
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : benais
Emploi : automaticien
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 24/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par nexaor le Dim 25 Jan 2009, 12:57

je galere un peu je pense que c'est tout le bloc a changer mais bon j'ai pas trop d'idée de comment ces foutu a l'interieur !!

nexaor
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : benais
Emploi : automaticien
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 24/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par nexaor le Jeu 26 Fév 2009, 17:46

je remonte le sujet pour dire que le problème est resolu :
-le probleme venait bien du boitier abs , apres remplacement plus de soucis !!

p.s : petite info --> le boitier chez bmw coute 2000euro ^^, dans les casses ils le proposent à 200 voir 300 euro !

Moi je l'ai payé 80 euro en cherchant bien !!!!

voila resolu !!! :D

nexaor
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : benais
Emploi : automaticien
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 24/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par kouriles le Sam 28 Fév 2009, 21:31

bonsoir,
heureux que le soucis soit resolu
desole je n 'avait pas vu tes questions a l epoque
mais tu as assuré !
bonne route

kouriles
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 312
Age : 57
Localisation : le mans
Emploi : mecanique
Niveau technique automobile : technicien
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51 an 93] pas de freins sur une roue (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 23 Mar 2009, 07:31

Re;

Content que ce prob soit résolu et que tu aies trouvé les bonnes réponses sur le forum!
de nous avoir tenus au courant pour la suite!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum