Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» BMW 330D E46 démarre uniquement au stars pilote
Aujourd'hui à 19:32 par carprod95

» (VW Golf 1.6 ess an 1998) étouffement en prise
Aujourd'hui à 19:19 par meloon35

» étouffement golf 4 1.6 de 1998
Aujourd'hui à 18:57 par meloon35

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 18:49 par thaie

» presentation
Aujourd'hui à 18:43 par meloon35

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:16 par jim29

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

[Audi TT quattro 1,8 ess an99] probléme puissance moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Audi TT quattro 1,8 ess an99] probléme puissance moteur

Message par warner le Mer 04 Mar 2009, 15:15

Bonjours a tous, voila depuis peu sur ma voiture j'ai une perte de puissance moteur (?) quand je roule en premiére et en deuxiéme, une fois la troisiéme enclanché sa va mieux. Aucun voyant dans l'ordinateur de bord ne c'est allumés. J'ai remarqué aussi que depuis environs 3-4 mois la voiture fumait pas mal (fumée blanche) chose a laquelle je n'ai pas preter beaucoups d'importance (surement une erreur de ma part!!). Je roule trés peu avec (m'en sert pas pour allez travailler) et je roule essentiellement qu'en ville. Elle à 159.000 Km au compteur. Autre chose, hier, une fois le moteur chauffé, j'ai accelerer a fond a l'arret, plusieurs fois, jusqu'a faire monter l'aiguille des tours minutes a son max, et là la 2éme allez déja mieux.

Voila j'aurait besoin de vos compétences pour savoir d'ou cela peut venir. D'avance merci pour votre aide. Bonne journée à tous.

warner
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 33
Localisation : Bruxelles
Emploi : employer
Niveau technique automobile : connaisance de base
Date d'inscription : 04/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Audi TT quattro 1,8 ess an99] probléme puissance moteur

Message par cloclofou le Jeu 05 Mar 2009, 18:28

Bonjour,

Tout d'abord où en est ton entretien? (bougies vidange,.....)

Maintenant si tu es a jour,ton véhicule est peut être tous simplement encrassé ,il faudrait rouler sur autoroute afin de pouvoir une fois bien chaude tirer sur tous les rapports.
Ensuite, reviens nous dire comment ça vas.

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Audi TT quattro 1,8 ess an99] probléme puissance moteur

Message par warner le Ven 06 Mar 2009, 09:58

Bonjour,

Niveau entretien, la voiture est en ordre, l'entretien à été fait a +-158000 Km, en plus j'ai le suivie complet du véhicule (carnet à l'appuis), ce week-end je vais faire un tours sur autoroute pour voir sa, je vous tiens au courant. merci cloclo pour le conseil.

Bon wk-end a tous

warner
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 33
Localisation : Bruxelles
Emploi : employer
Niveau technique automobile : connaisance de base
Date d'inscription : 04/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum