Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 20:08 par m9r4ever

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 18:55 par greg5129

» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Aujourd'hui à 18:32 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 15:57 par zobez

» Présentation
Aujourd'hui à 15:55 par zobez

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Aujourd'hui à 13:42 par Felicien Piette

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 13:38 par BMW PASSION

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 11:53 par berticoyote

» presentation
Aujourd'hui à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Aujourd'hui à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Aujourd'hui à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Aujourd'hui à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Aujourd'hui à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

[renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Message par ZAZ65 le Mar 07 Avr 2009, 19:47

Salut tout le monde
Voila , y a un petit probleme sur l'espace a mon pere, depuis quelques jours les balais d'essuies glaces avants ainsi que celui de l'arriere ne fonctionne plus.
J'ai verifier les fusible et ils avait sauter. Je les ait donc remplacer mais sans succes .
C'est un probleme assez embetant sachant que c'est le vehicule de boulot et que la meteo n'est pas top.
Y a t-il un relais a verifier?
Ou savais vous par ou commencer les verifications?

Merci
ZAZ65


Dernière édition par ZAZ65 le Mar 08 Sep 2009, 12:18, édité 1 fois

ZAZ65
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 79
Age : 28
Localisation : TARBES
Emploi : DESSINATEUR
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Message par Pub2n le Ven 10 Avr 2009, 10:04

Bonjour
Le fusible grille tout le temps ou simplement quand tu les mets en route ou les arrête Question
Ils s'arrêtent en position normale ou au milieu Question
Je commencerai par regarder du coté des prises et connecteurs.
Ensuite, j'attaquerai les pistes du moteur de lave glace.
Sur ces pistes, la panne est relativement fréquente avec l'age :(

___________________________________________
Espace III 2.2 DT RXE long né en 02/99 de 460 000 km ... et cela continue.
Scenic II 1,5 DCI 100 Confort Expression de 05/05 et déjà 180 000 km ...

Pub2n
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 72
Age : 43
Localisation : Ille et Vilaine
Emploi : Ingénieur
Niveau technique automobile : 5 passionné
Date d'inscription : 30/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Message par ZAZ65 le Ven 10 Avr 2009, 10:26

Salut Pub2n.
Tout d'abord merci de m'avoir repondu.
Alr les fusibles se sont grillé quand j'ai mit en marche l'essuie glace arriere.
Depuis j'ai remplacer les fusible et sa ne remarche pas.
Je vais jeter un coup d'oeil sur la plaque electrique pck elle a deja deconner auparavant.
Apres les moteur sa serais un coup de malchance a l'avant et a l'arriere d'un coup??

ZAZ65
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 79
Age : 28
Localisation : TARBES
Emploi : DESSINATEUR
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Message par binos le Ven 10 Avr 2009, 11:28

Salut

Mais quand tu a remis un fusible est ce qu'il a regrillé quand tu de nouveau essayé de faire marcher l'essuie glace arrière?

@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [renault espace I 2.1 td 1990] essuie glace HS (resolu)

Message par ZAZ65 le Lun 13 Avr 2009, 12:43

Salut tout le monde .
Sayer mon probleme est resolu!
J'ai changer le relais et les fusible pck ils avait encore cramer et la c'est nikel.

Pour te repondre binos quand j'ai remis un fusible le premiere fois il n'avait pas recramer.

Un grand Merci a tous.

ZAZ65
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 79
Age : 28
Localisation : TARBES
Emploi : DESSINATEUR
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 01/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum