Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 00:06 par nicolus

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:06 par greg5129

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 23:04 par mista

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Hier à 18:05 par terry06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 11:46 par Laure B

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Mer 22 Fév 2017, 23:29 par BMW PASSION

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Mer 22 Fév 2017, 20:57 par truckmars

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

» Presentation
Mer 22 Fév 2017, 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Mer 22 Fév 2017, 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mer 22 Fév 2017, 06:46 par MacGyverFr

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Mar 21 Fév 2017, 22:22 par yansof

[ VW Polo 1.6TDi 75cv an 2010 ] Moteur se coupe tout seul

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ VW Polo 1.6TDi 75cv an 2010 ] Moteur se coupe tout seul

Message par Méd Eric le Mar 12 Juil 2016, 11:22

Salut, Je rencontre ENCORE un Problème avec ma Polo 1.6TDi 75cv 2010.
Y 'a deux ans les injecteurs mort (les 4) à 57000kms. Plus de 4000€ de réparations. Prise en charge par VW à 80%.
Mais c'est pas fini, maintenant à 80000kms impossible de laisser le moteur tourné plus de 10sec. Il s'allume tourne normalement et s'éteint doucement.
J'ai branché un valise et elle m'indique 2 anomalies Moteur, Code P245500 et le deuxième P261B00. Il est possible d'avoir le listing des codes d'erreurs pour se modèle?!
J'aimerais pouvoir situé ces problèmes et les corrigés. Merci pour vos future infos.
Je mets la photo des codes erreurs.


Méd Eric
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : Cuisinier
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 12/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Besoin D'INFO SVP Polo 1.6TDi 75cv Soucis Moteur Allumage

Message par Méd Eric le Mar 12 Juil 2016, 18:03

Salut a tous!
Je me retourne vers vous pour connaitre l'origine du problème de ma Polo 1.6 TDi 75cv.
Je vous expose vite fait les faits.
J'ai laissé de coté ma Polo pendant 2 semaines environs. Je vais pour la prendre, mets le contact, allume le moteur, le moteur tourne, jusque là rien d'anormale. Mais voilà, 10 seconde après (temps de choisir une music) le moteur ralenti doucement jusqu'à l'arrêt complet. Sans même toucher quoi que se soit. Je tente a nouveau l'allumage mais idem. 3fois, 4fois, 5fois. Rien à faire même en appuyant sur l'accélérateur, il veut pas rester allumé.
J'arrive à me dégoter une valise et la branche à la Polo.
Voila se qui est dit.

CAYA 1.6L (2 codes défauts)

P245500
- Circuit capteur de pression différentiel, signal fort
- Intermittent

P261B00
- Circuit de commande, pompe B de liquide de refroidissement
- Intermittent

Si l'un de vous peut m'indiquer l'origine de ce problème. Merci à tous


Méd Eric
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : Cuisinier
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 12/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW Polo 1.6TDi 75cv an 2010 ] Moteur se coupe tout seul

Message par ced-46 le Mer 13 Juil 2016, 00:08

Salut,

Ces deux défauts étant "intermittents", essaies de les effacer et fais tourner le moteur un peu pour voir s'ils réapparaissent.

Le P245500 correspond à un problème de valeurs envoyées par le capteur de pression différentielle du filtre a particule : Vérifier les valeurs en temps réel pour commencer.

Le P261B00 correspond à un problème au niveau de la pompe à eau électrique : Vérifier le faisceau électrique dans un premier temps.



___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW Polo 1.6TDi 75cv an 2010 ] Moteur se coupe tout seul

Message par Méd Eric le Mer 13 Juil 2016, 10:35

Merci Ced-46.
Saurais tu m'indiquer l'emplacement de cette pompe électrique?
Pour te dire vrai je la cherche depuis un moment. Je trouve seulement des infos sur la pompe à eau mécanique.
Je trouve ça étonnant que ces petits problèmes empêche mon moteur de rester allumé stable. C'est vraiment un rapport ou doit avoir encore un plus gros problème en amont? Merci a toi

Méd Eric
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : Cuisinier
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 12/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW Polo 1.6TDi 75cv an 2010 ] Moteur se coupe tout seul

Message par ced-46 le Jeu 14 Juil 2016, 07:12

Salut,

Je ne pense pas que ces défauts soient à l'origine du problème d'arrêt du moteur.
Vu qu'ils sont intermittents, essaies de les effacer.

Il faudrait que tu vérifies le capteur PMH pour le problème de coupure.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum