Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 09:00

J'ai commandé un activateur de valves Autel (Comme le Mot Pro, vu que c'est un produit Autel et qu'avec le Mot Pro (Voir ma signature) j'ai été bien content du produit on continue )).

Un Ts401 ( http://boutique.docteurauto.fr/tpms-pression-des-pneus/80-maxitpms-ts401.html ) et donc j'ouvre ce sujet pour vous faire part des essais et mes ressentis de ce produit, bon bonne nouvelle içi aussi les mises a jours gratuites a vie, donc un outil officiel qui fonctionne avec les mises a jour gratuites, on peux qu'être heureux.

Donc pour ceux qui ont Mo Pro, même type de boitier, même protection, bonne prise en main, de ce coté je peux que conseiller Autel de continué, car comme on dit tant que cela marche on touche pas

Bon maintenant plus qu'a trouvé des capteurs, donc a chaque nouveau test, je vous tiendrais informé comme avec le Mot Pro.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 17 Oct 2016, 21:04

Bon a cette heure, j'ai pas encore eu de capteurs TPMS a me mettre sous la dent. Car je travaille dans une marque qui fait du TPMS indirect, mais j'ai cru voir une commande de 4 capteurs qui doivent être montés demain, donc surement le premir essais de cet appareil.

Mais je l'ai quand même allumé pour voir, et une option pratique, on peux voir si une télécommande émet un signal, donc ca c'est pour les télécommandes radio.




Donc voila ce que donne un essais de ma télécommande, on peux voir l'intensité du signal, pour les télécommandes infra rouges on peux utilisé la partie caméra d'un smartphone, donc on a de quoi testé les deux types de télécommande, plutot pratique comme option.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Jeu 20 Oct 2016, 21:48

Bon je rentre tard suite a un don du sang, donc je reviens demain avec mon premier essais de cet appareil.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 21 Oct 2016, 21:47

Ca ressemble a ça en utilisation :





(Ca me fait pensé que j'ai posté aucune photo du Mot Pro en utilisation, faudra que j'y pense   )

On commence le bal :

Audi :

- A4, capteurs origine, RAS

Ford :

- Focus 2014, capteurs d'origine ford, les 4 capteurs ok, lecture de toutes les infos
- Kuga 2014 , capteurs origine ford, lecture des infos sur un capteur, ok.

Renault :

- Laguna 2, capteurs origine, passé sans soucis. Reprogrammation des identifiants au Mot Pro, rien a redire

Edit : rajout des photos


Dernière édition par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:15, édité 3 fois

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 10:04

Ford Kuga 2014, j'ai juste passé le 401 pour vérifié la présence de capteurs, c'est super pratique et rapide pour savoir si ce sont des capteurs, en quelques secondes vous savez si le véhicule en est équippé ou pas.

Surtout maintenant que la période de montage des roues hiver arrivent, les clients souvent savent pas et quand vous faites du multimarques, c'est rapide, pratique.

Bon tout a l'heure je dois reprogrammé un calculateur de Laguna 2 a cause de pose des roues hiver, donc ca sera duo (401 pour lire les identifiants et Mot Pro pour reprogrammé les identifiants).

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 10:59

Bonjour à tous,
Poulpy, très intéréssant, on attend ce retour avec impatience...

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 16:30

De retour,

Donc ts401 passé sans soucis, j'ai lu les identifiants des 4 capteurs de roue.

Branché le Mot Pro, j'ai pu entré les 4 identifiants dans l'uch.

Le TS401 est comme le Mot Pro pensé pour être efficace et sans fioritures inutiles. Exemple il mémorise la dernière voiture. Donc je suis rentré dans la Laguna, branché le Mot Pro, section TPMS, fonctions spéciales, programmation des capteurs de roue. J'ai rallumé le TS401, repris la derniere voiture, et la on peux lire les 4 identifiants, donc hop dans le calculateur. J'ai fait 800 mêtres avec la voiture et le voyant c'est pas rallumé.

Petit détail sur la Laguna 2, il y a 8 entrées pour les identifiants, 4 pour les étés et 4 pour les hiver. On peut choisir la saison avec le Mot Pro, donc une fois programmé, plus qu'a changé la saison avec le Mot Pro, plutot bien pensé.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 17:51

Génial, vraiment bien ces produits Autel !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Sam 12 Nov 2016, 07:43

Comme tu dis, j'attends de testé le CRP de Launch pour comparé le niveaux. Car c'est pas trop la partie matériel qui est importante mais la logiciel et aussi le suivi par les mises a jours.

En tout cas pour ma part, si il y a bien des produits dont je ne regrette pas l'achat c'est mon Mot Pro et celui la

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:13

Bon une Audi A4, surpris car d'habitude ce sont des TPMS indirects et bien pas la. Bon c'est passé comme une lettre a la poste.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum