Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:57 par BMW PASSION

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:10 par albatros

» [résolu][ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Aujourd'hui à 10:00 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 08:32 par Farid Bergheul

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Mer 07 Déc 2016, 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Mer 07 Déc 2016, 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 09:00

J'ai commandé un activateur de valves Autel (Comme le Mot Pro, vu que c'est un produit Autel et qu'avec le Mot Pro (Voir ma signature) j'ai été bien content du produit on continue )).

Un Ts401 ( http://boutique.docteurauto.fr/tpms-pression-des-pneus/80-maxitpms-ts401.html ) et donc j'ouvre ce sujet pour vous faire part des essais et mes ressentis de ce produit, bon bonne nouvelle içi aussi les mises a jours gratuites a vie, donc un outil officiel qui fonctionne avec les mises a jour gratuites, on peux qu'être heureux.

Donc pour ceux qui ont Mo Pro, même type de boitier, même protection, bonne prise en main, de ce coté je peux que conseiller Autel de continué, car comme on dit tant que cela marche on touche pas

Bon maintenant plus qu'a trouvé des capteurs, donc a chaque nouveau test, je vous tiendrais informé comme avec le Mot Pro.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 17 Oct 2016, 21:04

Bon a cette heure, j'ai pas encore eu de capteurs TPMS a me mettre sous la dent. Car je travaille dans une marque qui fait du TPMS indirect, mais j'ai cru voir une commande de 4 capteurs qui doivent être montés demain, donc surement le premir essais de cet appareil.

Mais je l'ai quand même allumé pour voir, et une option pratique, on peux voir si une télécommande émet un signal, donc ca c'est pour les télécommandes radio.




Donc voila ce que donne un essais de ma télécommande, on peux voir l'intensité du signal, pour les télécommandes infra rouges on peux utilisé la partie caméra d'un smartphone, donc on a de quoi testé les deux types de télécommande, plutot pratique comme option.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Jeu 20 Oct 2016, 21:48

Bon je rentre tard suite a un don du sang, donc je reviens demain avec mon premier essais de cet appareil.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 21 Oct 2016, 21:47

Ca ressemble a ça en utilisation :





(Ca me fait pensé que j'ai posté aucune photo du Mot Pro en utilisation, faudra que j'y pense   )

On commence le bal :

Audi :

- A4, capteurs origine, RAS

Ford :

- Focus 2014, capteurs d'origine ford, les 4 capteurs ok, lecture de toutes les infos
- Kuga 2014 , capteurs origine ford, lecture des infos sur un capteur, ok.

Renault :

- Laguna 2, capteurs origine, passé sans soucis. Reprogrammation des identifiants au Mot Pro, rien a redire

Edit : rajout des photos


Dernière édition par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:15, édité 3 fois

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 10:04

Ford Kuga 2014, j'ai juste passé le 401 pour vérifié la présence de capteurs, c'est super pratique et rapide pour savoir si ce sont des capteurs, en quelques secondes vous savez si le véhicule en est équippé ou pas.

Surtout maintenant que la période de montage des roues hiver arrivent, les clients souvent savent pas et quand vous faites du multimarques, c'est rapide, pratique.

Bon tout a l'heure je dois reprogrammé un calculateur de Laguna 2 a cause de pose des roues hiver, donc ca sera duo (401 pour lire les identifiants et Mot Pro pour reprogrammé les identifiants).

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 10:59

Bonjour à tous,
Poulpy, très intéréssant, on attend ce retour avec impatience...

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 16:30

De retour,

Donc ts401 passé sans soucis, j'ai lu les identifiants des 4 capteurs de roue.

Branché le Mot Pro, j'ai pu entré les 4 identifiants dans l'uch.

Le TS401 est comme le Mot Pro pensé pour être efficace et sans fioritures inutiles. Exemple il mémorise la dernière voiture. Donc je suis rentré dans la Laguna, branché le Mot Pro, section TPMS, fonctions spéciales, programmation des capteurs de roue. J'ai rallumé le TS401, repris la derniere voiture, et la on peux lire les 4 identifiants, donc hop dans le calculateur. J'ai fait 800 mêtres avec la voiture et le voyant c'est pas rallumé.

Petit détail sur la Laguna 2, il y a 8 entrées pour les identifiants, 4 pour les étés et 4 pour les hiver. On peut choisir la saison avec le Mot Pro, donc une fois programmé, plus qu'a changé la saison avec le Mot Pro, plutot bien pensé.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 17:51

Génial, vraiment bien ces produits Autel !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Sam 12 Nov 2016, 07:43

Comme tu dis, j'attends de testé le CRP de Launch pour comparé le niveaux. Car c'est pas trop la partie matériel qui est importante mais la logiciel et aussi le suivi par les mises a jours.

En tout cas pour ma part, si il y a bien des produits dont je ne regrette pas l'achat c'est mon Mot Pro et celui la

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:13

Bon une Audi A4, surpris car d'habitude ce sont des TPMS indirects et bien pas la. Bon c'est passé comme une lettre a la poste.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3910
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum