Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Arrêt moteur plus doux 320d
Aujourd'hui à 00:46 par greg5129

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 23:34 par 9wass

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Hier à 22:54 par mista

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 22:10 par mista

» Conexion DRauto
Hier à 19:52 par freddy5923

» présentation
Hier à 19:36 par freddy5923

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Hier à 19:09 par Ixandre1

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 16:10 par BMW PASSION

» bmw 320i e36 cabriolet 1996 probleme capote semi automatique
Hier à 14:50 par albatros

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Hier à 12:50 par albatros

» Déclenchement de la sonde du radiateur maximum pour une polo essence 98 ?
Hier à 11:29 par Choupi Bertucci

» revue technique citroen c3 essence 1.4 stop end start
Hier à 11:27 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Sam 18 Fév 2017, 19:47 par greg5129

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Sam 18 Fév 2017, 19:30 par frenesik

» [ Peugeot 307 2L 90cv HDI, 2002 ] Problème Recharge batterie et démarrage
Sam 18 Fév 2017, 19:21 par albatros

» boxer 2.8hdi de 2001 probleme de neiman
Sam 18 Fév 2017, 19:13 par seb33470

» [ AUDI 1.9 TDI 110 an 2000 ] Probleme turbo
Sam 18 Fév 2017, 18:31 par greg08230

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 18 Fév 2017, 17:32 par m9r4ever

» [ DACIA SANDERO ] revue technique gratuite
Sam 18 Fév 2017, 16:42 par Pheonix Abdou

» [Opel corsa c 1.3 CDTI an 2006] problème démarrage chaud
Sam 18 Fév 2017, 14:17 par mista

» Présentation
Sam 18 Fév 2017, 13:27 par Ixandre1

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401
Sam 18 Fév 2017, 07:58 par Poulpy 68

» Discussion sur les outils de diagnostic électronique, aussi appellé valise
Sam 18 Fév 2017, 07:56 par Poulpy 68

» [ Renault Scenic 2 dci 105 ] couinement au démarrage ou au débrayage
Ven 17 Fév 2017, 22:45 par louis97

» [ Ford mondeo 1.8 td an 1997 ] voyant de préchauffage reste allumé et ventilateur en route
Ven 17 Fév 2017, 22:41 par Nizar Melek

» [clio 2 phase 1 1.9d RTE 2000] probleme acceleration
Ven 17 Fév 2017, 21:57 par Cliomegane

» neiman boxer / corp metalique
Ven 17 Fév 2017, 21:38 par seb33470

» [audi a3 1.9 tdi 105 de 2006] probleme centralisation
Ven 17 Fév 2017, 19:55 par Denneullin

» Mise a jour
Ven 17 Fév 2017, 18:07 par Poulpy 68

» [Ford Mondéo I 1999 break diesel ] Problème/conflit. ventilation + allume cigare + éclairage de bord
Ven 17 Fév 2017, 13:11 par albatros

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 09:00

J'ai commandé un activateur de valves Autel (Comme le Mot Pro, vu que c'est un produit Autel et qu'avec le Mot Pro (Voir ma signature) j'ai été bien content du produit on continue )).

Un Ts401 ( http://boutique.docteurauto.fr/tpms-pression-des-pneus/80-maxitpms-ts401.html ) et donc j'ouvre ce sujet pour vous faire part des essais et mes ressentis de ce produit, bon bonne nouvelle içi aussi les mises a jours gratuites a vie, donc un outil officiel qui fonctionne avec les mises a jour gratuites, on peux qu'être heureux.

Donc pour ceux qui ont Mo Pro, même type de boitier, même protection, bonne prise en main, de ce coté je peux que conseiller Autel de continué, car comme on dit tant que cela marche on touche pas

Bon maintenant plus qu'a trouvé des capteurs, donc a chaque nouveau test, je vous tiendrais informé comme avec le Mot Pro.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 17 Oct 2016, 21:04

Bon a cette heure, j'ai pas encore eu de capteurs TPMS a me mettre sous la dent. Car je travaille dans une marque qui fait du TPMS indirect, mais j'ai cru voir une commande de 4 capteurs qui doivent être montés demain, donc surement le premir essais de cet appareil.

Mais je l'ai quand même allumé pour voir, et une option pratique, on peux voir si une télécommande émet un signal, donc ca c'est pour les télécommandes radio.




Donc voila ce que donne un essais de ma télécommande, on peux voir l'intensité du signal, pour les télécommandes infra rouges on peux utilisé la partie caméra d'un smartphone, donc on a de quoi testé les deux types de télécommande, plutot pratique comme option.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Jeu 20 Oct 2016, 21:48

Bon je rentre tard suite a un don du sang, donc je reviens demain avec mon premier essais de cet appareil.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 21 Oct 2016, 21:47

Ca ressemble a ça en utilisation :





(Ca me fait pensé que j'ai posté aucune photo du Mot Pro en utilisation, faudra que j'y pense   )

On commence le bal :

Audi :

- A4, capteurs origine, RAS

Ford :

- Focus 2014, capteurs d'origine ford, les 4 capteurs ok, lecture de toutes les infos
- Kuga 2014 , capteurs origine ford, lecture des infos sur un capteur, ok.
- Edge 2017 : capteurs origine, ca passe sans aucun soucis.
Renault :

- Laguna 2, capteurs origine, passé sans soucis. Reprogrammation des identifiants au Mot Pro, rien a redire

Edit : rajout des photos


Dernière édition par Poulpy 68 le Sam 18 Fév 2017, 08:00, édité 4 fois

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 10:04

Ford Kuga 2014, j'ai juste passé le 401 pour vérifié la présence de capteurs, c'est super pratique et rapide pour savoir si ce sont des capteurs, en quelques secondes vous savez si le véhicule en est équippé ou pas.

Surtout maintenant que la période de montage des roues hiver arrivent, les clients souvent savent pas et quand vous faites du multimarques, c'est rapide, pratique.

Bon tout a l'heure je dois reprogrammé un calculateur de Laguna 2 a cause de pose des roues hiver, donc ca sera duo (401 pour lire les identifiants et Mot Pro pour reprogrammé les identifiants).

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 10:59

Bonjour à tous,
Poulpy, très intéréssant, on attend ce retour avec impatience...

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Ven 11 Nov 2016, 16:30

De retour,

Donc ts401 passé sans soucis, j'ai lu les identifiants des 4 capteurs de roue.

Branché le Mot Pro, j'ai pu entré les 4 identifiants dans l'uch.

Le TS401 est comme le Mot Pro pensé pour être efficace et sans fioritures inutiles. Exemple il mémorise la dernière voiture. Donc je suis rentré dans la Laguna, branché le Mot Pro, section TPMS, fonctions spéciales, programmation des capteurs de roue. J'ai rallumé le TS401, repris la derniere voiture, et la on peux lire les 4 identifiants, donc hop dans le calculateur. J'ai fait 800 mêtres avec la voiture et le voyant c'est pas rallumé.

Petit détail sur la Laguna 2, il y a 8 entrées pour les identifiants, 4 pour les étés et 4 pour les hiver. On peut choisir la saison avec le Mot Pro, donc une fois programmé, plus qu'a changé la saison avec le Mot Pro, plutot bien pensé.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Laurent 54 le Ven 11 Nov 2016, 17:51

Génial, vraiment bien ces produits Autel !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 51
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Sam 12 Nov 2016, 07:43

Comme tu dis, j'attends de testé le CRP de Launch pour comparé le niveaux. Car c'est pas trop la partie matériel qui est importante mais la logiciel et aussi le suivi par les mises a jours.

En tout cas pour ma part, si il y a bien des produits dont je ne regrette pas l'achat c'est mon Mot Pro et celui la

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Lun 28 Nov 2016, 23:13

Bon une Audi A4, surpris car d'habitude ce sont des TPMS indirects et bien pas la. Bon c'est passé comme une lettre a la poste.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401

Message par Poulpy 68 le Sam 18 Fév 2017, 07:58

Je pensais qu'il était trop récent et bien non, le Ford Edge est soutenu sans soucis par le TS401

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4060
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum