Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationMer 04 Déc 2019, 11:45albatros
coffre C5 tourer bloquéMer 04 Déc 2019, 10:01jcfm83250
Cephee Nouveau présentationMer 04 Déc 2019, 05:42ced-46
Gros problème alimentationLun 02 Déc 2019, 16:57WAILID
Partagez
Aller en bas
bidouapache
bidouapache
Technicien
Technicien
Masculin Nombre de messages : 2965
Age : 37
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

[ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Empty [ Avis et conseil ] citroen C5 de 2003 à 2007

le Mar 01 Fév 2011, 20:21
salut a tous, je souhaiterais avoir des conseils concernant les C5, les modèles datant de 2003 a 2007, essence ou diesel, peut importe, surtout concernant la suspension, les défauts surtout
merci a vous [ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Coucou

___________________________________________
Un sourire au volant ne peut que rendre nos routes bien meilleurs
fabi186
fabi186
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 3880
Age : 37
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

[ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Empty Re: [ Avis et conseil ] citroen C5 de 2003 à 2007

le Mar 01 Fév 2011, 22:28
salut
tres peut de defaut pour ma par (tres peut sur les route egalement)j ai changer une fois u element e suspention ar c est tout...
bidouapache
bidouapache
Technicien
Technicien
Masculin Nombre de messages : 2965
Age : 37
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

[ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Empty Re: [ Avis et conseil ] citroen C5 de 2003 à 2007

le Mar 01 Fév 2011, 22:40
merci fabi [ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Nickel
dites, parlez moi un peut de l'électronique qui gère la suspension, y a pas de problème de ce coté, je me souviens qu'il y en avait un peut sur les bonne vielle xsantia

___________________________________________
Un sourire au volant ne peut que rendre nos routes bien meilleurs
fabi186
fabi186
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 3880
Age : 37
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

[ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Empty Re: [ Avis et conseil ] citroen C5 de 2003 à 2007

le Mar 01 Fév 2011, 22:50
jamais rencontre de cas, j enparlerai a deux trois pote de chez citron on vera bien se qui me diron...
bidouapache
bidouapache
Technicien
Technicien
Masculin Nombre de messages : 2965
Age : 37
Localisation : alger, algerie
Emploi : cadre financier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux
Date d'inscription : 01/03/2010

[ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Empty Re: [ Avis et conseil ] citroen C5 de 2003 à 2007

le Mar 01 Fév 2011, 22:55
super sympa de ta part, y a quelques C5 qui m'intéressent, une de 2005 essence, une autre de 2005 hdi, et une de 2007 essence, celle de 2007 est le modèle restyler, je suis plus tenté par la hdi car le prix pourrait etre intéressant
après, on parlera de se que je dois vérifier dessus, histoire de ne pas me faire avoir
en tout cas, merci a toi [ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Super14

(merci pour la modération au niveau du titre, désolé de vous faire bosser [ Avis et conseil ]  citroen C5 de 2003 à 2007 Excellen )

___________________________________________
Un sourire au volant ne peut que rendre nos routes bien meilleurs
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum