Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationMer 04 Déc 2019, 11:45albatros
coffre C5 tourer bloquéMer 04 Déc 2019, 10:01jcfm83250
Cephee Nouveau présentationMer 04 Déc 2019, 05:42ced-46
Gros problème alimentationLun 02 Déc 2019, 16:57WAILID
Partagez
Aller en bas
avatar
nouch45
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 44
Localisation : centre
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 05/12/2012

[ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004) Empty [ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004)

le Lun 04 Fév 2013, 09:14
bonjour

Je voudrais votre avis sur une voiture que j envisage d'acheter : une 607 2.2 hdi 136 ch bva de 2001
elle totalise 120 000 Kms c est une pack luxe
le tout pour 5000 euros
ce qui me fais un peu peur c est le kilométrage ca me parait peu pour une voiture de 12 ans
elle est vendu par un pro et garantie 3 mois

Sinon j ai un ami qui me vend sa 407 2.0 hdi bva 150 000 kms pour 4000 euros (je ne connais pas la fiabilité de la bva)
donc j hesite entre ces deux voitures
je me demande la quelle est la plus fiable et la moins chere en entretien

merci de me laisser vos avis ou expérience
fabi186
fabi186
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 3880
Age : 37
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

[ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004) Empty Re: [ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004)

le Lun 04 Fév 2013, 09:38
salut

les bva 6 vitesse on eu des souci de bloc hydrolique sur les premiere monte si sa ete changer plus de souci apres niveaux conso et fiabiliter un 2l 136 sera mieux q'un 2L2
avatar
nouch45
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 5
Age : 44
Localisation : centre
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 05/12/2012

[ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004) Empty Re: [ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004)

le Lun 04 Fév 2013, 22:46
merci pour votre réponse
je sais que la 407 a une boite 4 vitesses
antoinarde
antoinarde
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 7
Age : 53
Localisation : moselle
Emploi : technicien auto
Niveau technique automobile : 20 ans comme technicien
Date d'inscription : 15/01/2013
http://www.lemondedudiagauto.com

[ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004) Empty Re: [ Demande avis ] 607 2.2L HDI bva (2001) ou 407 2.0L bva (fin 2004)

le Ven 22 Fév 2013, 09:48
Salut à choisir, moi qui suis de la marque je te conseille sans hésitation la 607 même si plus lourde et dotée d'un 2,2., elle est beaucoup plus fiable que sa petite sœur la 407. Cette dernière est depuis qu'elle vieillit un petit nid à problème ( pour exemple le bloc chauffage se fissure et il est bon à changer). La fiabilité du 2,2 n'est plus à démontrer alors que le 2L vieillit lui aussi mal (déjà sur la 307). Bref je pourrais énumérer encore pleins d'autres problèmes mais ce serait trop long si je puis dire.
Achète la 607 et tu seras comblé.

Antoine
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum