Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PrésentationHier à 05:08ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 43
Age : 34
Localisation : Poitou-Charentes
Emploi : ...
Niveau technique automobile : ...
Date d'inscription : 13/12/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://huskycrew79.blogspot.com

Avis sur futur achat Clio 3 RS

le Mar 26 Avr 2016, 14:35
Comme annoncé, je suis actuellement a la recherche d'une clio 3 Rs ( et Civic Type R FN2 )

Quels sont les choses impératives sur ce style de voiture a vérifié en premier.
Les entretiens effectué ?
Vidange kilometrage ?
Courroie de distribution kilometrage ?
J'ai entendu dire qu'il y avait des soucis d'embrayage sur les clio 3 rs ? fragile ?

Vu mon budget de 10 000€, je tourne sur des occas de 75000km  a 125000km toutes phases confondu

Ca sera ma première sportive et essence :p, je préfére bien me renseigner avant si possible sur ce type de jouet :)
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 31833
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: Avis sur futur achat Clio 3 RS

le Mer 27 Avr 2016, 05:54
Salut,

Pas vraiment de gros problèmes chronique mais l'auto n'est pas aussi diffusée qu'un DCI !!!

La chose la plus importante est de "sentir" le vendeur car ces jouets peuvent vite être maltraité.

Je pense qu'il faut se focaliser sur l'usure générale du véhicule en fonction du kilométrage.
Une auto qui a beaucoup de poussière de freins, des sièges usés, des pneus usés sur les bords ..... révèle une utilisation intensive et donc plus de risques de problèmes par la suite.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 43
Age : 34
Localisation : Poitou-Charentes
Emploi : ...
Niveau technique automobile : ...
Date d'inscription : 13/12/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://huskycrew79.blogspot.com

Re: Avis sur futur achat Clio 3 RS

le Mer 27 Avr 2016, 20:32
C'est vrai merci Ced.
avatar
Tech-modo
Tech-modo
Masculin Nombre de messages : 3676
Age : 35
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis sur futur achat Clio 3 RS

le Mer 27 Avr 2016, 21:36
Clio 3 rs
boîte très fragile si utiliser comme une sportive ( ressort de rapelle qui casse et syncro qui degage) déjà vue à plusieurs reprise
train roulant fragile également ( tout en allu) et chere à réparer (par contre très efficace niveau tenue de route)
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum