TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
Bluetooth pour autoradioVen 19 Juil 2024, 06:47Rhysimeter
Revue technique automobile gratuite et RTAMer 17 Juil 2024, 00:11marwan89300
[ Ford KA an 2012 ] voyant moteurJeu 11 Juil 2024, 20:49elgringo74
Présentation LioyoyoSam 06 Juil 2024, 05:21ced-46
[Avis] Pont élévateur 2 colonnesJeu 04 Juil 2024, 10:09Patou69
Présentation PatJeu 04 Juil 2024, 10:07Patou69
Presentation... GezerLun 01 Juil 2024, 21:16ced-46
presentationLun 01 Juil 2024, 21:15ced-46
[ mercedes 220 cdi w204 an 2008 ] recherche rtaSam 29 Juin 2024, 16:53maxtoupie
Ic3cub3Ven 28 Juin 2024, 22:07ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] antibrouillardJeu 27 Juin 2024, 09:39nonox88
Techni sur facebook
Revue technique

[ Peugeot 406 coupe 2.0 an 1997 ] ratés et problèmes de démarrage Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
Nico62740
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 1
Age : 42
Localisation : France
Emploi : Cariste
Niveau technique automobile : 06
Date d'inscription : 25/04/2019

[ Peugeot 406 coupe 2.0 an 1997 ] ratés et problèmes de démarrage Empty [ Peugeot 406 coupe 2.0 an 1997 ] ratés et problèmes de démarrage

Jeu 25 Avr 2019, 06:21
Bonjour a tous !
Je possede une 406 coupe 2.0l de 1997. Depuis un certain temps elle a du mal a demarrer (5 a 6 coups de cles bien appuyes minimum). Quant elle demarre le ralenti est instable si je n accelere pas de temps a autre elle cale, et la ligne d echappement tremble.
Une fois que l on demarre elle a des gros rates, on ne peut appuyer a fond sur l accelerateur, elle n avance plus, on doit relacher la pedale pour reprendre de la vitesse. Elle fait de temps a autre des petarade en deceleration.
A chaud le ralenti est correct. Le voyant moteur s allume de temps a autre puis s eteint.
La valise indique :

10 regulation lambda
30 regulation multiplicative lambda

Impossible d effacer les defauts ils reviennent aussitot.

J ai fait :
Changement des bougies
Changement de la sonde lambda
Installation d un catalyseur "vidé"
Nettoyage du boitier papillon
Remplacement du filtre a essence
Changement du moteur pas a pas du ralenti
Changement de la bobine d allumage

Rien n y fait le probleme persiste...
 Quelqu un saurait il d ou peut venir le probleme? Et surtout quels tests je pourrais effectuer pour confirmer un diagnostique? (Car j en ai marre d acheter et que rien ne change)
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum