TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Derniers sujets
codes defaults RENAULTAujourd'hui à 12:18jaguar45
Compatibilité E46 318ci 330cdHier à 11:23Mellifluous
Bluetooth pour autoradioVen 19 Juil 2024, 06:47Rhysimeter
Revue technique automobile gratuite et RTAMer 17 Juil 2024, 00:11marwan89300
[ Ford KA an 2012 ] voyant moteurJeu 11 Juil 2024, 20:49elgringo74
Présentation LioyoyoSam 06 Juil 2024, 05:21ced-46
[Avis] Pont élévateur 2 colonnesJeu 04 Juil 2024, 10:09Patou69
Présentation PatJeu 04 Juil 2024, 10:07Patou69
Presentation... GezerLun 01 Juil 2024, 21:16ced-46
presentationLun 01 Juil 2024, 21:15ced-46
[ mercedes 220 cdi w204 an 2008 ] recherche rtaSam 29 Juin 2024, 16:53maxtoupie
Ic3cub3Ven 28 Juin 2024, 22:07ced-46
[ Renault twingo 2 an 2011 ] antibrouillardJeu 27 Juin 2024, 09:39nonox88
Techni sur facebook
Revue technique

Panne pompe a vide et courroie accessoire Techni10
www.technirevue.com

Aller en bas
avatar
Lo973
Nouveau
Nouveau
Féminin Nombre de messages : 1
Age : 32
Localisation : VANNES
Emploi : Agent nettoyage
Niveau technique automobile : 0626031267
Date d'inscription : 08/08/2019

Panne pompe a vide et courroie accessoire Empty Panne pompe a vide et courroie accessoire

Jeu 08 Aoû 2019, 14:04
Bonjour, j'ai une Mégane 1 phase 2 de 2000 1,9D. Il y a 2 semaines ma poulie damper a fait sauter ma courroie accessoire en entière. Mon moteur a calé, j'ai essayé de redémarrer ça a redémarrer puis je l'ai eteint. Je l'ai donc déposer dans un garage en dépanneuse, ils m'ont assuré que la distribution n'avait pas été touché, que j'avais de la chance. J'ai donc fait les réparations, j'ai récupéré le véhicule vendredi 2 août. Au 1er démarrage le moteur cale, je réessaye il démarre. Puis le lendemain, le surlendemain pareil le moteur cale au 1er demarrage. Je sens que j'ai du mal avec l'embrayage j'ai l'impression de caler a chaque feu chaque rond point... Après chaque arrêt en fait. Il y a un moment où en pente j'ai pas réussi a redémarrer, je faisais que caler et je n'avais pas l'habitude de caler ça faisait bien longtemps. J'avais l'impression qu'elle était plus lente. J'ai parlé au garage j'ai été mardi 6 août leur montrer. Ils m'ont dit que c'était l'embrayage qui commence a être sensible. Je me dis bon ok c'est eux les mécaniciens, hier je prends le véhicule, je fait 30 km et j'entends un boum l'aiguille du compteur descend petit a petit je m'arrête sur le côté, j'éteins le moteur, j'ouvre le capot je vois le moteur qui fume un petit peu et la pompe a vide a explosé, il y a plein d'huile un peu partout. Y'a t-il un lien entre les 2 pannes ? Merci de m'éclairer svp. Cordialement.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum